ガーデンが素敵
- 訪問 2018/11
- 投稿 2019/10/03
- 神奈川県
天気が良い日にはガーデンでの挙式も可能です。
グリーンに囲まれての、ナチュラルウェディングが叶いそうです。
海も見えるチャペルなので、とても開放的な挙式が出来ると思います。
- ももさん
窓が大きく、開放感のある会場でした。
シンプルですが、家具や飾りがとてもオシャレで、カフェのようでした。
庭も芝生でとても広いので、子どもも自由に動き回れて楽しく過ごせるかと思います。
海沿いの会場で、
立地はとても良いと思います。
最寄駅からは送迎があるので、電車の人も不便ではないかと思います。
スタッフ総出で出迎えて下さり、とてもフレンドリーなかたばかりでした。
フランクに話せる雰囲気だったので、質問などもしやすかったです。
海も見えるので、リゾート感あふれる結婚式が出来ると思います。
新緑や紅葉など、自然の移り変わりも楽しめる会場かと思います。
会場、チャペルともにとてもおしゃれで、ナチュラルな雰囲気です。
一軒家にゲストを招いたように、アットホームな結婚式が出来ると思います。
堅苦しくなく、カジュアルな結婚式を望んでいる人にぴったりの会場だと思います。
スタッフ一同
もも様
詳細な口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます!
今後ともラフィーノオーシャンをどうぞよろしくお願い申し上げます。
- Merveille(メルヴェーユ)(ウエディング取扱終了)神奈川県 桜木町・みなとみらい
- レンブラントホテル海老名神奈川県 小田急線・相鉄線・JR相模線 海老名駅
- ヒルトン東京ベイ千葉県 舞浜
- ザ・ウィングス海老名神奈川県 海老名
- KKRホテル東京東京都 竹橋駅
会場名 | Raffino Ocean ラフィーノオーシャン(営業終了)(ラフィーノオーシャン) |
会場住所 | 〒259-0124神奈川県中郡二宮町山西382結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |