海とガーデンが気持ちいいおしゃれな会場です。
- 訪問 2019/09
- 投稿 2019/09/09
- aikoさん
- 神奈川県
海の目の前ですが高台なので人や車が全く気にならず、風も潮風ではないので気持ちいいです。
海と緑の両方があるガーデンで式を挙げられるところは他になかなかないと思います。
天井が高く、照明のついた木の梁がお洒落です。
海側とガーデン側に大きな扉があり、天窓もあるので自然光が沢山入ってとても開放的です。
比較的他の会場より低価格で抑えられるかと思います。
海やガーデンなど自然があふれているので、過度の装飾をしなくてもそのままで十分素敵な会場です。
ガーデンでのbbqは他会場ではなかなかないプランだと思います。
その他にデザートビュッフェもあり、ゲストが立ってガーデンやテラスを自由に動くことができるので
肩肘張らないカジュアルなパーティーができると思います。
二宮は小さな町ですが、都会に出て行くよりものんびりしていてゲストの方もリラックスできると思います。
東京から電車1本で行けて、当日はバスを1台貸し切って何度でも駅まで送迎していただけるので、ゲストの方の負担は少ないと思います。
プランナーさん方が気さくでカジュアルな雰囲気なので、こちらも緊張せずリラックスして話せます。
持込みokや、会場にある装飾品・家具などをそのまま使わせていただけるなど、親身なサービスでとてもありがたいです。
海とガーデン(緑)の両方があること。
披露宴会場の天井が高いこと。
- 挙式に80名以上参列可
- 1日1組限定
- ガーデン挙式
- 持ち込み無料
かしこまらずいつもの自分たちらしい結婚式をしたい方、カジュアルでおしゃれな海外風ウェディングをしたい方におすすめです。
スタッフ一同
aiko様
詳細を口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
ラフィーノオーシャンの魅力を少しでもお伝えできていたなら幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
会場名 | Raffino Ocean ラフィーノオーシャン(営業終了)(ラフィーノオーシャン) |
会場住所 | 〒259-0124神奈川県中郡二宮町山西382結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |