丸ごと一日貸切!海と緑が最高に気持ち良いウエディングパーティ
- 訪問 2019/06
- 投稿 2019/07/21
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
![まいまいまいまい](/junbi/images/sp/mypage/common/character03.jpg)
- まいまいまいまいさん認証済
- 神奈川県
目の前に海が広がっており、しかも遊泳禁止区なので観光客がいないので静かで素晴らしいです。
シンボルツリー前、ガゼボ、チャペル、ビーチなど、同じ施設内で挙式場所を選べるのも他にはない魅力だと、思いました。
bbqがあるので、楽しそうだと思いました。また演出についても、ドローンや花火も可能だそうで、その他も規制が厳しくなくて、都会では絶対に出来ないことも可能なのが魅力だと思います。
最初の見積もりの段階では、都内と比べるとずいぶんお手頃だと思います。
この日は試食なしでした。
別に試食だけの日があるそうです。
神奈川県以外の方には少し交通アクセスは厳しいかもしれません。でも駅からはバスを出してくれるし、バスで5分程度です。
その分景色が素晴らしいので、海水浴や小旅行気分でゲストに来てもらえば良いかと思います。
プランナーさんは一生懸命やってくださる方だと思いました。
どんなに式場が素晴らしくても、プランナーさんとコミュニケーションが取りにくかったり、提案がいまいちだと楽しく準備ができないし、本番が不安だと思うので、一生懸命一緒にやってくれるな、と思えるプランナーさんだったので良かったです。
ガーデン挙式がしたかったので、同じ式場内でガゼボ、シンボルツリー、チャペルなど複数の中から選べるところは素晴らしいです❗チャペルもすべてクリスタルで、海の光が反射して、とても綺麗でした。
一日一組限定なので、時間帯も好きに設定できて、これも素晴らしいです。
演出や服装も、自由にさせてくれるので、カジュアルな式にしたい私たちには、これもまた素晴らしいです。
- ペット可
- ガゼボ
- 1日1組限定
- ガーデン挙式
リゾート挙式がしたいけど、沖縄や海外までゲストを呼ぶのは難しいなぁという方。
屋外でも色々な演出をしたい方。
まいまい様
大変詳しくご投稿いただきまして誠にありがとうございます!
お二人の幸せを全力でサポートさせていただきますので、当日までどうぞよろしくお願いいたします!
- Merveille(メルヴェーユ)(ウエディング取扱終了)神奈川県 桜木町・みなとみらい
- 横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)神奈川県 みなとみらい
会場名 | Raffino Ocean ラフィーノオーシャン(営業終了)(ラフィーノオーシャン) |
会場住所 | 〒259-0124神奈川県中郡二宮町山西382結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |