海が見えて自然を感じられるロケーション
- 訪問 2018/04
- 投稿 2018/07/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- マツさん認証済
- 神奈川県
ガーデン・テラス・ガゼボ・チャペルと会場が選べ、特にテラスとチャペルは相模湾を背景に挙式をあげられるので海好きにはたまりません。海と会場の間には道路がありますが道路よりも高い位置にある為、車の往来も気にならずに広大な海を見ることが出来ます。
ガーデン・ルーチェ・ヴェントとこちらも選べ、ルーチェとベントは天井も高くて開放感もあり、設備も白を基調にしている為、その季節の植物や空・海の色と調和のとれる清潔感の有る雰囲気となっています。
最寄駅から車で5分。駅からバス路線もあり普段渋滞する道路では無いので比較的スムーズに行く事が出来ます。周りは閑静な住宅地です。
近くの海は混雑とは無縁な所で、地元民と釣り人に愛されている落ち着いた場所です。
私も幼少期からよく遊んだ海でして、この場所に式場がある事を幸運に思っています。
皆さん穏やかな感じで好印象です。女性スタッフも多いので何でも気軽に相談出来ます。
海と空と植物を感じられる式場です。
インテリアなどもリゾート感があり、非日常を味わえる素敵な空間です。
- ガゼボ
- 1日1組限定
- ガーデン挙式
温かみのある式場。海が見える式場。をお探しの方にお薦めします。
スタッフ一同
マツ様
この度はお申し込み頂きまして誠にありがとうございます♪
自然の中で開放的なロケーションをお楽しみ頂ける会場でございます^^
お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お二人やご列席の皆様に喜んで頂けるような挙式にしていけるよう
スタッフ一同サポート、ご提案させていただきます!
どぞよろしくお願い致します。
会場名 | Raffino Ocean ラフィーノオーシャン(営業終了)(ラフィーノオーシャン) |
会場住所 | 〒259-0124神奈川県中郡二宮町山西382結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |