自分たちらしい こだわり結婚式が挙げられます☺︎♡
- 訪問 2015/10
- 投稿 2017/08/14
- fmさん
- 神奈川県
海をバックにテラスにて挙式を挙げました!空と海が背景で写り、写真もとても綺麗でした♫
大満足ですっ
会場がとても可愛くて良いところだね ってゲストからとても喜ばれました!
私もこのロケーションと会場の雰囲気が探し求めていた場所とピッタリだったのでとても良かったです!
フォトアイテムやリングピロー、装飾など手作りアイテムを頑張って作りました!
逆にお金をかけた所はオーダーのウエディングケーキとドローンを飛ばして空撮しました笑!
お料理は特に女性のゲストから好評でした!デザートはブュッフェにしてくれて、みんな楽しそうに食べてくれていたので良かったです!
駅からは貸切バスやタクシーを手配できるので、とても呼びやすかったです!
私はかなりこだわりがありワガママだったと思いますが笑
プランナーさんとスタッフさん達は最後までサポートしてくれて、とても心強かったです!
本当に感謝でした!
選んだアイテムについて
10月に挙げたので
装花はベリーを使った木の実系を混ぜました。ペーパーアイテムも合わせてベリー系にして統一しました。
ドレスは逆にシンプルにしました。
とにかく会場がとてもおしゃれでかわいいので、ナチュラルウエディング、bohoウエディング、ガーデンウエディングなどカジュアルな結婚式にはとても向いています!
- 1日1組限定
- ガーデン挙式
- ロケーション撮影
ロケーションがまず決め手。
そしてスタッフの方がとても親切で親身になってくれたのでチームとなって絆も深まりました。
おかげさまで
一生で一番幸せな日 になりました。
なにより出席者が楽しそうだったのが
とても良かったです♫
私達も楽しめました!
ありがとうございました!♡
- fmさん
fm様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
fm様にご評価頂いた海と緑のロケーションなど
ご参加された皆様と一緒に楽しめるアットホームで自由な結婚式場をスタッフ一同目指してまいります。
素敵なお言葉ありがとうございました。
また機会がございましたら
是非ラフィーノオーシャンへお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております!
会場名 | Raffino Ocean ラフィーノオーシャン(営業終了)(ラフィーノオーシャン) |
会場住所 | 〒259-0124神奈川県中郡二宮町山西382結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |