愛犬と湘南の海をバックに挙式ができる!
- 訪問 2013/05
- 投稿 2013/12/25
- 亀たんさん
- 神奈川県
1日1組で貸切のため、時間など気にせず設備を好きなだけ使える。
披露宴会場からも湘南の海が見え、
テーブルの配置も私たちのこだわりに合わせてもらいました。
披露宴の際、エンドロールを流したこと。
会場の装飾花などコストを抑え、
その分違うところにお金をかけました。
地場産を使用していることもあり、とても美味しく、披露宴に来てくださった方にも評判が良かったです。
挙式会場から湘南の海が見え、晴天の日には大島が見えます。
私たちの理想の結婚式に近づけるため、様々なサポートやわざままを聞いていただきました。
堅苦しくなく、気軽に相談できたのもすごく良かったです。
愛犬と共にバージンロードを歩くことができ、とても嬉しかったです。
挙式の日は晴天で、湘南の海をバックに式を挙げれたことも印象に残っています。
地方からこられた参列者さんにとって湘南の海はとてもインパクトがあったそうです。
- ペット可
- ガゼボ
- 二次会利用可
愛犬と結婚式を挙げることができたこと。
湘南の海と緑のロケーションが良かったこと。
プランナーさんが気さくでいろいろな相談にのってくれたこと。
結婚式の準備は早めにかつ、具体的な結婚式像を持っていた方がいいと思いました。
亀たん様
この度は、ご結婚誠におめでとうございました!
また、クチコミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
返信が遅れまして大変申し訳ございません。
たくさんの嬉しいお言葉、スタッフ全員で拝見させていただきました!
“堅苦しくない”まさに、ザ・コンテッサ・リゾートにぴったりなお言葉です^^
これからも、1組でも多くのご新郎ご新婦様のご結婚式をお手伝いできる様頑張ります!
またいつでも遊びにいらしてください!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | Raffino Ocean ラフィーノオーシャン(営業終了)(ラフィーノオーシャン) |
会場住所 | 〒259-0124神奈川県中郡二宮町山西382結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |