ブランボア
- 訪問 2010/10
- 投稿 2010/12/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- よっぴーーーーーさん
- 愛知県
ブランボアさんで式を挙げてもうすぐ2カ月になります。
一生の思い出を作らせてもらったことに、とても感謝しています。
奥さんと二人で話して仲のいい人たちでできる式場がいいねとなり、
奥さんが探してきてくれたのがブランボアさんでした・・・。
初めに行ったのは試食会?のときに行かせてもらってご飯をたべて、とても美味しくすぐに二人でここにしよーかと決まりました。
このときはフレンチを食べさせてもらったのですがとても美味しく、料理も創作的なメニューもありました。
人前式だったんですが、みんなから花を一輪ずつもらいそれをブーケにし奥さんに渡したんですが、それがとてもよかったです!!
名古屋ということで菓子まきもしたんですが、予想以上におもしろかったです!!
披露宴の会場もレストランなので、列席者との距離も近くアットホームな感じで私たちにはぴったりでした!
スタッフの皆さんには無理なことなど言ってしまうことも多々あったのですが、嫌な顔せずにしてくれてありがとうございます。
結婚式をして正直思ったのがブランボアさんで式を挙げれてよかったと思いました。スッタフのみなさんの対応がとてもよく親身になってくれたおかげで一生の思い出ができました。
一度結婚式で悩んでいるなら相談だけでも行く価値ありかなと思います
本当にありがとうございます。
また遊びに行きますねーー!!
- 化粧室充実
- 1日1組限定
- 持ち込み無料
会場名 | ブランボアグリーンヒル 緑店(ウエディング取扱終了)(ブランボアグリーンヒルミドリテンウエディングトリアツカイシュウリョウ) |
会場住所 | 〒458-0815愛知県名古屋市緑区徳重5-712結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |