【挙式会場】一軒家の建物の、2Fに、小さなチャペルがあ...
- 訪問 2012/01
- 投稿 2012/07/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- enjoyさん
- 愛知県
【挙式会場】
一軒家の建物の、2Fに、小さなチャペルがありました。とても小さく狭いので、逆に言えば、「ゲストとの距離がすごく近い」ということが売りだというような説明がありました。狭いので、バージンロードも短いですね。でも、シンプルでキレイでした。
【披露宴会場】
1Fで披露宴を行う形になるようです。見本として席がセッティングされていましたが、とても良い感じでした。
試食などしていないので、実際には分かりませんが、4種類あるようです。スペイン、フレンチ、日本食、イタリアン。お料理にはこだわっているというお話でした。
【スタッフ】
その日に即決することは、無理だったのですが、日にちだけでも予約(契約)を迫られた感じだったのが、こちらとしては居づらくなってしまい残念に思いました。
【ロケーション】
車で行ったほうが便利そうです。周囲は、民家などがあり、会場内からの景色は周囲の家などが見えます。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
自分達のやりたいことが出来たり、持ち込み料がかからないといった点は、とても良いと思います。
- ペット可
- 1日1組限定
- 持ち込み無料
enjoy様
この度は、ご投稿頂きありがとうございます。
ブランボアに足を運んで頂きありがとうございます。
1Fのセッティングも本番とほぼ変わらないセッティングになっておりますので、少しでもイメージを掴めて頂ければ幸いでございます。
お料理も、お一人様1500円でハーフコースの試食を行って頂けますので、すべてのお料理を食べて頂いて、お二人やゲストの方々に合うお料理を選んで頂けたらと思います。
居辛くなるようなご説明をしてしまい、
本当に申し訳ありませんでした。
スタッフ一同、もう少し心配りが出来るようにしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また疑問に思ったことなどありましたら
どんなことでも構いませんのでご連絡下さいませ(^^)
また、お二人にお会いできる日を心よりお待ちしております。
会場名 | ブランボアグリーンヒル 緑店(ウエディング取扱終了)(ブランボアグリーンヒルミドリテンウエディングトリアツカイシュウリョウ) |
会場住所 | 〒458-0815愛知県名古屋市緑区徳重5-712結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |