あたたかみのあるほんわか挙式

• 訪問 2010/05
  • 投稿 2011/05/20
  • 下見した
マヤーン
  • マヤーンさん
  • 愛知県

一軒家貸し切りというだけあって、中はハッキリ言って狭いです。
が、しかし、テラス?からの螺旋階段や、フロアの区切りが段違いになっていたり、狭い室内をうまく魅せているな!って感じで、とてもオシャレ♪
もっと大人数呼びたかったので利用はしませんでしたが、(確か80名まで)コストパフォーマンスも含め大変気に入った場所です。
スタッフさんはコストを抑える為に少人数とのことでしたが、皆さん感じよく印象がよかった。
見積りも明確。安いけどしょぼくない。
すごくかわいらしいところなのでオススメです。
ただチャペルはオマケ程度に考えた方がいいかも。かわいいけどちょっと質素に感じました。
お料理食べれてないのでなんとも言えませんが…何種類かから選べて、とてもおいしそうだった!私たちはスペイン料理にしようとしてました。

• 一軒家
  • 二次会利用可

ブランボア

マヤーン様

この度はお忙しい中、ブランボアまでお越し頂き誠にありがとうございました。

そして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

結婚式の費用につきましては、ご安心いただける様
始めの段階から明確に作るよう心がけております。

またお料理も4カ国のお料理を用意しておりますので
親族中心の結婚式なら、懐石料理やフレンチ料理を・・・
友人中心であれば、スペイン料理やイタリアン料理など
ゲストの方々に合わせて選べるというのもいいと思います。

またチャペルや、会場の広さに関して貴重なご意見を頂き
誠にありがとうございます。

チャペルにはお花などの装飾をドアノブや正面メインに飾るなどして
チャペルをより華やかにしていきたいと思います。
会場の広さに関しましては
おっしゃるとおり、何百人も入るような大きな会場ではございません。

ですので、ゲストの方を沢山呼ばれたいという新郎新婦様には
『2部制WEDDING』を提案させていただいております。

1部(お昼間)は親族中心に挙式・披露宴を。
2部(夕方~)は友人中心のウェディングパーティーを行うことによって
スタイル等を変えて1日に2回特別なお披露目ができます。

2部制ウェディングにすることによって
ゲストの方も120名までお呼びすることが可能です。

この度は貴重なご意見を数々いただき、本当に感謝させていただいております。
これからもより良い会場を目指し、スタッフ一丸となって
新郎新婦様のお手伝いをしていきます。

この度はウェディングパークへのご投稿誠にありがとうございました。

会場名ブランボアグリーンヒル 緑店(ウエディング取扱終了)(ブランボアグリーンヒルミドリテンウエディングトリアツカイシュウリョウ)
会場住所〒458-0815愛知県名古屋市緑区徳重5-712結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。