ゲストの皆と楽しくアットホームに過ごす素敵な一日でした!
- 訪問 2010/09
- 投稿 2011/05/13
- 結婚式した
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
![スワン](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- スワンさん
結婚式をあげるかあげないかも迷っているときに友人に勧められてデート感覚でディナーのフェアにいきました。
挙式をあげるかどうか迷ってると言う私達に [自分達のオリジナルでアットホームな挙式なら楽しいと思いません?] とすごく楽しそうにお話してくれたプランナーさん!
今でもそのことばが無かったら結婚式は挙げてなかっただろうなぁと思います。
そんなスタートだったので準備もお急ぎでしたが なにをしたらいいか やりたいことを伝えると親身に相談に載っていただけました!
こだわった会場つくりなど手づくりアイテムも快く持ち込みさせていただけて 大満足でした!
迷っていたことが嘘のようなとっても楽しい結婚式が挙げられました。
両親が想像以上に喜んでくれたことがとても印象的でした 親孝行できたなぁと思いました!
ゲストにも今までで1番良い結婚式だったと言って貰えて すっごく嬉しい二人のスタートの一日になりました!
- 1日1組限定
ヨーロピアン様
ブランボアで結婚式を行っていただき、誠にありがとうございました。
の言葉がきっかけで、結婚式を行うことを決めていただけた事
とても嬉しく思います。
結婚式はお2人のためだけではなく、日頃お世話になった方々への感謝の気持ちを伝える場でもあると思います。
ご両親様も育ててこられた、お2人の成長した姿を見てお喜びに
なられたのではないでしょうか。
最高の親孝行となりましたね。
手作りアイテムを2人に持ち込んでいただくことによって
さらにお2人らしいアットホームな空間が出来上がりますので
新郎新婦様には是非アイテムを手作りしてお持込みいただきたいです。
持ち込み料が一切かからないという点を生かしていただき
私達こそ、有難く思います!
これからの人生、2人で手を取り合って素敵な家庭を築いて下さいね。
ヨーロピアン様のお幸せ、心よりお祈り申し上げます。
会場名 | ブランボアグリーンヒル 緑店(ウエディング取扱終了)(ブランボアグリーンヒルミドリテンウエディングトリアツカイシュウリョウ) |
会場住所 | 〒458-0815愛知県名古屋市緑区徳重5-712結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |