最高のロケーションでおいしい食事ができる会場
- 訪問 2022/03
- 投稿 2022/03/16
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |

- 福岡県
平屋一軒家の貸し切りの会場です。デイナータイムは、普通にレストラン営業をされているとのことなので、事前にレストランに普通に行ってみるのも良いと思います。見学時に試食がいただけるかもしれませんが)。
緑のあるガーデンで、さわやかな挙式ができると思いました。
- たば。。さん認証済
30分間の挙式の後、披露宴(食事会)にうつるとのことです。落ち着いた雰囲気の会場で絶景を見ながらの食事、素敵だなと思いました。
- たば。。さん認証済
市内のため、車や公共交通機関でもアクセスしやすいと思います。
何度もドリンクを出してくださったり、楽しく雑談をしながら見学できたり、素敵な方だなと思いました。
会場から見える景色が、緑があふれる最高のロケーションだと思いました。
- ガーデン挙式
落ち着いた雰囲気で行いたい方におすすめだと思います。
- たば。。さん認証済
この度は貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
また数ある会場の中からIMURIのブライダルフェアにご参加いただけましたこと心より御礼申し上げます。
会場の雰囲気、お料理、スタッフの対応についてなどたくさんの嬉しいお言葉をいただきとても身に余る想いでございます。本当にありがとうございます。
福岡の街を一望する桜坂に佇む小さなレストランですが、長きに渡り皆様に愛され、ご結婚式はもちろんのこと、お食事を通じてお客様の大切な時間を紡いでまいりました。
沢山の方々に支えていただいていること本当に感謝をしております。
創業当時より愛されてきたIMURIで人気の「土鍋和風おこげ」を試食していただくことも出来ますので、ぜひご試食付きフェアへご参加いただけましたら大変幸いです。
見た目だけでなく、音と香りと温度でお楽しみいただける、皆様の記憶に残る一品となっております。
ご両家様の佳き日、皆様の心に残る温かいおもてなしができるよう、心を込めてお手伝いをさせていただきます。
この度は素敵なご投稿をいただきありがとうございました。
- ANAクラウンプラザホテル福岡福岡県 博多駅前
- 小さな結婚式 福岡店福岡県 赤坂駅または西鉄天神駅
- ホテルマリノアリゾート福岡福岡県 姪浜駅
- ハカタギ グランヒューリ(営業終了)福岡県 博多駅
会場名 | IMURI (イムリ)(イムリ) |
会場住所 | 〒810-0031福岡県福岡市中央区谷1-3-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |