お料理も美味しく、ナチュラルウエディングには最高の会場です!
- 訪問 2019/01
- 投稿 2019/01/24
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- aorocoさん
- 神奈川県
披露宴会場について(会場名:IMURI)
グリーンが映えるナチュラルな雰囲気/
アットホーム
乾杯ドリンク。
お料理のグレードを上げた。
会場の装飾。入り口や受付スペースなど、なるべく生花やグリーンを多く取り入れた。
冬の結婚式だったこともあり、お料理や映像系など初めから特典をたくさんつけて頂いた。
とっても美味しくて、特に”結婚式では温かいお料理はあんまり出るイメージはなかったけどどれも美味しくて普段完食できないのに完食した”等、ゲストからもたくさんのお褒めの声をいただいた!
デザートビュッフェもとても美味しく、隣の工房でケーキを作ってくださっていて、帰りに買って帰る人も多くいるくらい。
山の上の方なので、地下鉄降りてから歩けなくはないが、少し大変かも。
博多駅や天神からもそんなに遠くはないのでタクシーで使うってもいいかも。
高台のため、福岡の景色が一望出来てロケーションは良い。
遠方からだったため、お打合せは電話や一度にまとめてスケジュールを組んでくれたりとなるべく私たちの負担にならないよう、配慮してくれた。スタッフもみなさん気さくな方が多く、要望や提案はしやすいかと思います。
雰囲気がとても素敵でアットホームでナチュラルな結婚式をしたい方にはとてもオススメです。
また、お料理やデザートがとっても美味しい!!!
ゲストとの距離感も近く、一体感のある温かい披露宴になると思います。
- 1日1組限定
- ワンフロア貸切可能
- ガーデン挙式
雰囲気とお料理が評判だったこともあり、この会場しかないと即決でした。
実際に披露宴を終えて、最初は緊張するなぁ。と覚悟していましたが、会場に入るとアットホームな雰囲気が伝わってきて、とてもリラックスしてゲストのみんなと一緒に披露宴を楽しめました。新郎新婦とゲストとの距離も近く、来てくれたみんな一人一人とたくさん話せたのも良かったです。
会場の装飾もツボでした☆
aoroco様
クチコミのご投稿をありがとうございます。
改めまして、このたびは誠におめでとうございました!
お二人の人生最良の一日をお手伝いさせていただくことができ
本当に光栄でございます。ありがとうございました。
IMURIの料理やロケーションについても
嬉しいお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
本当にお二人らしく、
賑やかであたたかいアットホームなお式でしたね。
IMURIは本当にお料理がおいしい会場です。
ご友人様やご親族様、年齢を問わずに喜んで頂けるお料理を提供しておりますので、
皆さまにご満足頂くことができ、とても嬉しく思います。
福岡にご帰省された際は、是非IMURIにお食事にお越しください。
これからもお二人の末永いお幸せを心より願っております。
会場名 | IMURI (イムリ)(イムリ) |
会場住所 | 〒810-0031福岡県福岡市中央区谷1-3-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |