料理最高!雰囲気もよい
- 訪問 2015/10
- 投稿 2015/12/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- miffyさん
- 福岡県
ナチュラルで木の雰囲気でとてもよかった。
木の雰囲気がとてもよい。
椅子の高さも座って外の景色を見たときに一番きれいに見える高さに設定されていること、オープンキッチンなので料理が美味しい状態ででてくるながとてもいいと思った
コストパフォーマンスは他を見てないのでよくわからないが、そんなに悪くはないと思う。普通だと思う。でもあの美味しい料理が他の式場の料理の値段と変わらないので、料理のみでいえば、コストパフォーマンスは高いと思う。
料理の美味しさは今までに味わったことないくらいだった。
高級なお肉が美味しいのは当たり前だと思うのですが、最初に食べた前菜の銀杏が美味しくて驚いた。私は銀杏が苦手だが、それでも食べれるくらいの美味しさで驚いた。料理は他の会場には負けないくらい美味しいと思う。
駅からは少し遠いが、駐車場はあるので、いいかと。人数次第では送迎バスもあるようだ。
スタッフ、プランナーさんの対応はとてもよかった。
とくに、イムリのお店の方の接客の仕方はプロでバイトの方ではないので、いろんな細かいところに配慮されててとてもいいなぁと思った。
料理長もお忙しい中わざわざカウンターから外に出てきてくださって、お話していただけてその心遣いが嬉しかった。
料理は一番といってもいいくらい美味しい。雰囲気も自然な雰囲気が好きな方はおすすめ。
貸し切り、1日1組というのも魅力的
もともとレストランなので、控え室はちゃんとしたところではないが、トイレはきれいで雰囲気もよい
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
- ガーデン挙式
自然な雰囲気が好きな方、料理はぜったい美味しくないとという方にはおすすめ。
miffyさん様へ
ご成婚、誠におめでとうございます。
この度は、私共にお2人の晴れの日をお手伝いさせていただけることになり
大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。
また、スタッフや披露宴会場もお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
スタッフはそれぞれの分野にわかれ、専門知識を持ったものが
ご案内をさせて頂いておりますので、お料理が美味しいのはもちろんのこと、
お客様にはお料理が美味しく召し上がって頂ける空間もご提供しております。
お料理に関しましては、お2人のお好きな物・ゲストの年齢層などに合わせ
料理長よりお料理の提案もさせて頂いておりますので
オリジナルコースがご案内でき、ゲストの方にも必ずご満足いただける内容となっておりますので、当日も楽しみにして頂ければと思います。
miffyさん様のご披露宴が素敵な一日になりますよう
スタッフ一同努めて参りますので、宜しくお願い致します。
- THE GARDEN(ザガーデン)福岡県 天神駅
会場名 | IMURI (イムリ)(イムリ) |
会場住所 | 〒810-0031福岡県福岡市中央区谷1-3-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |