料理重視でゲストに楽しんでもらいたい方向けです
- 訪問 2015/06
- 投稿 2015/08/26
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 福岡県
- やっちゃんさん
披露宴会場について(会場名:IMURI)
1日1組限定の貸し切りのレストランウェディングで、ゆっくりできます。緑があふれる空間で癒されます。
ペーパーアイテムはすべて自作、引き出物も持ち込みしました。ただ、鏡開きはどうしてもやりたっかので、ちょっと高かったけど、やりました。
食材からこだわり、とても美味しかったです。
お子様ランチもホテルとは違い美味しかったと言ってもらえました。
高台にあるので景色もよく、福岡都心部からのアクセスも良いです。
良かったです。装花は、プラン内の料金でも十分ボリュームもあり満足でした。
とくにヘアメイク&着付けのかたが素晴らしかった!まさにプロ!の仕事でした。
選んだアイテムについて
ここで披露宴するなら和装!がいいと思います。とてもしっくりきます。
貸し切りでバルコニーも広いので、子供連れには好評でした。
- 1日1組限定
- ガーデン挙式
緑が多い式場なので、冬より夏のほうが茂っていていいと思います
やっちゃんさん様
このたびはご結婚披露宴誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中から私どもIMURIにやっちゃんさん様の人生最良の一日をお手伝いさせていただき本当にありがとうございます。スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
私どもの料理やロケーション・スタッフについて嬉しいお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
ご参列下さった皆様からもご満足頂ける素晴らしい挙式ご披露宴に
なられて、とても嬉しく存じます。
私どもは、お花・ヘアメイク・司会者・音響スタッフなど各分野のプロと
連携を図りながら、ご満足度の高い当日をお迎え頂けるようお手伝いしております。お二人らしいご披露宴になったと感じて頂けて光栄に存じます。
頂いたたくさんの嬉しい声を胸に、
私どももこれからたくさんのお客様に、幸せをお届けできるよう
精進していかねばと、心新たに致しました。
また、記念日など人生の大切な日には、レストランにもお越しください。
ご両家の末永いご繁栄と、ふたり様のお幸せを心より
お祈りしております。
会場名 | IMURI (イムリ)(イムリ) |
会場住所 | 〒810-0031福岡県福岡市中央区谷1-3-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |