純和風でおしゃれなウェディングパーティができる
- 訪問 2015/01
- 投稿 2015/01/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 福岡県
入口の造りが素敵で、初夏ころになると緑のトンネルのようになるとのことでした。下見したのが冬なので緑が少し少ないなぁと感じましたが、実際に披露宴を検討している季節が楽しみです。披露宴会場から福岡が一望でき、お食事しながら素晴らしい景色が楽しめます。
テラスが2か所あり、広めで人前式が行える場所と、少し小さくて福岡が一望できるところがあります。披露宴の間は貸し切りなので、けっこう動けるスペースがあり、ゆったりできると思います。
素敵な会場で、素晴らしいお料理を楽しめて、どちらをとってもコストパフォーマンスは素晴らしいと思います。
和洋折衷のコース料理とのことですが、とくに和食が美味しかったです。
- やっちゃんさん
最寄りの地下鉄から徒歩5分ほどですが、坂道を上るので、レストランからの景色が良いです。中心地からもさほど遠くないので、二次会は場所を移動するとしても、便利な場所であると思います。
すべてのスタッフさんが挨拶も徹底されていて素晴らしかったです。披露宴当日のサービスも期待できると感じました。
親族中心の披露宴にしたいと思っているので、とても落ち着いた雰囲気で私たちの希望に合った場所です。子供向けのお料理もあるとのことで、この点もクリアです。
- 1日1組限定
和式の披露宴をしたい人は気に入ると思います。実際、私たちも和装をしたいので、この施設の雰囲気がとても気に入っています。見積もりも細かく出していただけたので、後々の追加料金もほかの式場に比べ、少なくてすみそうだと感じました。
- やっちゃんさん
この度は、私どもIMURIのご見学にお越し頂きまして
誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
私どもの一番の魅力であるお料理を褒めて頂き、ありがとうございます。
四季に合わせ、旬の食材も変化してまいりますので
その都度、ご結婚式のメニューも新たに作成しております。
また、一切作り置きをしておりませず
出来立ての一番美味しい状態で、お料理を提供しておりますので
お越し頂きましたお客様にも、必ずご満足して頂けるものになっております。
お料理以外にも、会場の雰囲気やロケーション・スタッフなど
IMURIにたくさんの魅力を感じて頂け、大変嬉しく思います。
お時間がございましたら、またお食事にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご来館誠にありがとうございました。
会場名 | IMURI (イムリ)(イムリ) |
会場住所 | 〒810-0031福岡県福岡市中央区谷1-3-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |