おしゃれでアットホーム 少人数向き
- 訪問 2014/07
- 投稿 2014/07/30
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- のんさん
- 福岡県
一軒家で入り口がとても素敵で、招待客もわくわくしながら会場に入ってくるだろうなぁと思いました。会場は、和にも洋にも対応できるおしゃれな空間で、窓が大きく景色が見れるのと自然光がたくさん入るので解放感があります。
また、広いテラスがあり、色々と独自のプランを計画できるなと思いました(ただし、雨が降った時の想定も必要かな)。
最寄駅からは坂があり、近道はあるものの、女性の方はヒールでの徒歩は厳しそうです。それでも余りある景色の良さはあります。
スタッフは丁寧で、みなさんプロといった感じで、スマートに対応していただけそうで好感持てました。
おしゃれで且つ、アットホームな雰囲気。
・おしゃれ
・会場のレイアウトの確認(2つの空間に分かれます)
この度は、私どもIMURIのご見学にお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
テラスでは、デザートブッフェや余興・挙式等も行う事ができます。
私どもは一日一組・貸切ですので、テラスはもちろん会場内もすべて
新郎新婦様のお好みにアレンジすることが可能ですので
お二人はもちろんゲストの皆様にも、楽しんでいただけるかと思います。
また、IMURIの1つの魅力でもある、街中にありながらも、落ち着いた
開放感のある空間と、福岡市内を一望できるロケーションをお褒め頂き
ありがとうございます。
遠方からお越しの方はもちろん、福岡にお住いのゲストの方にも
必ず楽しんで頂けるかと思います。
その他にも、スタッフについても好感を持って頂けた事を
大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様に喜んで頂けるよう努めてまいります。
レストラン営業は、ディナーもおこなっており
お昼間とは180度かわり、ロマンチックな雰囲気を
楽しんで頂けますので、機会がございましたら
ぜひお越しください。
この度は、誠にありがとうございました。
- HOTEL CENTRAZA HAKATA(ホテルセントラーザ博多)(ウエディング取扱終了)福岡県 JR博多駅徒歩30秒/地下鉄博多駅直結
- グランド ハイアット 福岡福岡県 キャナルシティ博多
- 桜坂観山荘福岡県 桜坂
会場名 | IMURI (イムリ)(イムリ) |
会場住所 | 〒810-0031福岡県福岡市中央区谷1-3-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |