港が見えてとても爽快でした
- 訪問 2016/05
- 投稿 2018/12/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- しぶしぶしぶこさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
丸みがあった要素が2箇所。まずは、前方の窓ガラス麺のその構造が丸くて、港とかの景色がぐるりと180度広がるように見えました。またもう1つは、椅子が丸くデザインされて、しかもバージンロードを向く構造となっていたのがスタイリッシュ!珍しくもありました。
柱とか、壁の骨組み、そして天井も枠のようなデザインにて木のデザインが広がっていまして、随所に散りばめられたその木目アンティークによって、その場はとても異国の華麗な場のムードが出てました。
シャンデリアも、とってもはっきりしたゴールド色のものが天井を飾っていまして、わかりやすいエレガントさがありました。
高速神戸駅から、徒歩にて10分くらいのところでしたよ。遠からずですが、ものすごく近くもなくでした。
木目による、シックで、アンティークな異国情緒ただよう表現は、パーティの格をあげていて、とっても上質な感じが居心地良かったです!
- 高層階
しぶしぶしぶこ様
この度は誠におめでとうございます。
また、「小さな結婚式神戸モザイク店」にご来場頂きありがとうございました。
挙式会場をお気に召して頂けたようで嬉しく思います♪
しぶしぶしぶこ様におっしゃって頂きましたように
当式場のチャペルは全国でも珍しい円形型に作られております為
どの席からもお二人の姿がよく見えるようになっております。
また、窓からは神戸らしいオーシャンビューの景色を一望して頂けるのも
ゲストの皆様にお喜び頂けているポイントのひとつでございます。
挙式当日は素敵な一日をお楽しみ頂けましたでしょうか^^
改めましてこの度はお忙しい中貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
今後とも小さな結婚式神戸モザイク店をどうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | 小さな結婚式 神戸モザイク店(チイサナケッコンシキコウベモザイクテン) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1モザイク3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |