低コストでアットホームにできる
- 訪問 2013/09
- 投稿 2013/12/11
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- はるたろさん
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
シンプルでこじんまりしているので身内だけの挙式をアットホームにできる。
外に出たら海をバックに写真が撮れるのが素敵。
すぐ隣にキッチンがあるのでドリンクのオーダーをすぐにできたり、料理を運ぶのも早い。
量が多すぎず少なすぎずよかった。
海の幸がおいしかった。
子ども用の料理もあり、ハンバーグ、ウインナー、からあげなど好きなものがたくさんのっていて嬉しかった。
海に隣接していてオシャレな場所。
車は神戸市内に入ったらすごく混んで時間がかかったが、駐車場がたくさんあるので便利。
周りにショッピングできる場所もたくさんある。
授乳室はなかったが、スタッフに相談したら控え室を貸してくれ、丁寧に案内してくれた。
ドレスや写真など最低限のものがついて6万円から式ができます。
結婚式に参列した日にもロビーに出ると、相談に来ている方がおられ子連れで挙式をされるようでした。
参列者が少ないだけで、一通りの事は普通の結婚式と変わりませんでした。
自分達も式をあげていないので、安くでできるし、子連れでもできるのでやりたいと思いました。
- ペット可
- バリアフリー
- 温泉地・観光地
- テーマパークの近く
- 10万円以下で挙式可
はるたろ様
この度は、小さな結婚式神戸モザイク店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
はるたろ様にお喜びいただき、新郎新婦様もきっと嬉しいお気持ちでいらっしゃる事と思います。
海に面した挙式会場は、大変好評をいただいております。また、挙式後のテラスでのお写真撮影も新郎新婦様と参列者の皆様との大切なお写真をお撮りいただける時間で、こちらも大変好評をいただいております。
はるたろ様に頂戴致しましたお言葉をスタッフ一同拝読させていただきました。お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
これからも、はるたろ様のお言葉を励みに、心を込めてご結婚式のお手伝いをさせていただきます。
はるたろ様、新郎新婦様、参列者の皆様の末永いお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り致しております。
お時間のご都合がよろしければ、ご主人様と是非ご見学にお越しくださいませ。
会場名 | 小さな結婚式 神戸モザイク店(チイサナケッコンシキコウベモザイクテン) |
会場住所 | 〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1モザイク3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |