インスタ映えな式場、対応も丁寧で親切です。
- 訪問 2019/03
- 投稿 2019/03/04
- ワカさん
- 大阪府
とても綺麗です。天井が高く
自然光が入り、私はすごく気に入りました。
1面ガラス張りなのですごく
広く見えます。また、後ろを向いて
いる方の表情もみえます。
高砂のバックは緑が多くて
すごく気に入りました。
お料理は見積もりでスタンダードな
メニューにしていましたが、
お食事はケチったらすぐわかると思うので
試食会に行ってたべくらべ、
自分たちが食べたいのに変えました。
ドレス、装花、引き出物は
持ち込めません!
座席表などは自分たちでつくりました。
貸していただけるものも
たくさんあったので、
すごく助かりました。
おいしいです!
とにかくおいしいです!
値段は高い?かもしれませんが、
みんながおいしかったー!って
言ってくれたので相当の値段だと思います!
駅近で、近くにホテルもあり
言うことなしです。コンビニも
カフェもちかくにあります!
とても良かったです。
細かい質問や相談、対応
しっかりしてくれる方で
嫌な雰囲気のする方は1人もいません。
誰もが笑顔で、お客さんを
すごい丁寧に大事に対応
されていて、すごくいいなと思いました。
ガーデンです!
皆さんにとてもインスタ映えする
いい式場だねって行っていただけました。
- バリアフリー
- ロケーション撮影
- 階段演出OK
ガーデンがかわいい。
演出が色々あってインスタ映えする。
接客も丁寧。
ワカ様
この度は誠におめでとうございます。
ワカ様のご結婚式当日がとても素敵なお時間であった事、当館スタッフ一同大変嬉しく思います。
ワカ様のようにしっかりとスタッフを見てくださる方がご意見を頂けますので
日々、スタッフの育成や振り返りなどで接客レベルの向上ができるのだと感じております。
ご結婚式当日は人生の中でも一大イベントでございます。
新郎新婦様だけでなく、参列されたゲストの皆さまも笑顔で、そして最大限満足をして頂くために今後ともご案内に務めて参ります。
今後もレストランイベントなど開催を予定しておりますので
その時はぜひともご参加くださいませ。
何卒、宜しくお願い致します。
06-6535-8538
【公式HP限定】人気の時期を賢くお得に!最大155万円OFF(衣装20万円、写真10万円など)
公式ホームページよりフェア予約や見学予約をいただくと、一番お得なプランをご案内することができます。ホームページ限定プランなども公開しておりますので、詳しくはお問合せ下さいませ。
適用期間:2024/11/01 〜
会場名 | セントグレースヴィラ(セントグレースヴィラ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒550-0013大阪府大阪市西区新町1-1-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 地下鉄本町駅より徒歩2分、四ツ橋駅より徒歩3分、心斎橋駅より徒歩8分、西大橋駅より徒歩5分 |
最寄り駅 | 心斎橋・本町 |
会場電話番号 | 06-6535-8538 |
営業日時 | 平日:12:00〜19:00/土日:09:00〜19:00(定休日:月・火曜日、弊社が定める水曜日) |
駐車場 | 無料 4台ご婚礼当日はご両家合わせて4台分無料で駐車可能 |
送迎 | ありご両家様専用の貸し切りバスをご手配可能でございます。(タクシーチケットの販売もございます) |
おすすめ ポイント | キリスト教式・チャペル人前式・ガーデン人前式・宴内人前式・神前式(紹介)など、多様な挙式スタイルから選べる |
ガーデン演出 | 有りバルーンリリース・ブーケトス&プルズ・ガーデンパーティーなど |
二次会利用 | 利用可能お一人6,500円~ご案内可能 |
おすすめ ポイント | 2024年最新演出プロジェクションマッピングが新登場。ゲストへのドラマティックなサプライズをお考えのおふたりにおすすめです。
アレルギー対応 | 有り貸切会場だからできる、ゲストへの細やかな対応が可能 |
事前試食 | 有り厳選牛やフォアグラを使用したハーフコース試食が可能 |
おすすめポイント | オープンキッチンから出来立てをサービス
資格取得スタッフ
宿泊情報 | 提携宿泊施設提携ホテルは優待価格にてご紹介 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設
着付け・ヘアメイク | 自社施設