式場の利益よりお客の満足を考えてくれる式場です!!
- 訪問 2016/09
- 投稿 2016/12/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
![スマイルスライム](https://g-contents.weddingpark.net/image/weddingpark-user/450000/449967/thumb90x90/4c05ccbd6c62c71b4e92fed9a907c9be.jpg)
- スマイルスライムさん認証済
素敵な中庭を通った先に素敵な挙式会場があります。
本館会場の雰囲気とは違い特別な日を演出してくれるプライベート空間!!
とても静かで音が響きわたり、ピアノの音がより一層ムードを引き立ててくれます。
下見で見せていただいたときよりも、本番当日で見たときの雰囲気は感動の渦の中にいる感覚でした。
下見より数十倍素敵な空間で盛り上げてくれます‼!
披露宴会場について(会場名:Asiana)
レストランを披露宴会場にしてるだけあって、とても素敵な会場でした。
高砂からは大きな窓の向こうの噴水が見えて、とても綺麗な印象を受けたのを覚えてます。
私たちが行ったのは昼間だったのですが、夜の披露宴だけでなく2次会で使用すればより大人な雰囲気で楽しめると思います‼
無駄なく素敵な式を考えました。いらないもの、必要ないものは省きその分こだわりたい部分(ウエディングケーキ)に回しました。
普段はレストランをやってるだけあって非の打ちどころなしです!!
低予算でお願いして、十分すぎるクオリティを出された日にゃ完敗いたしました。
参列していただいた友達や家族からも美味しいと絶賛され、なぜか私が自慢気になりましたww
ケーキも小さく細かいお願いもしっかりと受け止めてくださいまして、大満足なウエディングケーキになりました!!食べるのがもったいなかったですが、味はとても美味しくこれま大満足!!
- スマイルスライムさん認証済
中庭でバルーンを飛ばしたのでが、これがまた立地的に最高と感じました!!周りに高いビルは一つもなく、見上げるととても青々とした空が見えます。そこにカラフルなバルーンが舞い上がったときは感動物でした。
交通アクセスは最寄り駅からシャトルバスが出ているので交通面はとても便利です。
子供の塾?やパン屋、レストランと色々経営されてるだけあって駐車場も多いので車でのアクセス便利です。
とても親切丁寧なのは当たり前ですが、私たちを担当してくださったプランナーさんは友達感覚で接してくださいまして、とても楽しく準備を盛り上げてくださいました。
担当のプランナーさん以外のスタッフさんや別のプランナーさんも勿論皆親切で笑顔を絶やさない方々でした!!
レストラン、式場、ホテルと経営されてるだけあって、スタッフひとり一人が一流のプロでした。
専属についていただいたカメラマンさんも私たちの写真をいかに綺麗に収めるか必死で、床に寝そべったり噴水ぎりぎりで不安定な体制で撮ったりしていました。プロカメラマン凄いと感じました。
外国人牧師さんはとにかく超イケメンで祝福していただいてとても嬉しかったです。(カメラマン・牧師さんはAsianaのスタッフではないと思いますがww)
選んだアイテムについて
ドレスチェンジでコスプレにこだわりましたww
・プランナーさんの笑顔、優しさ、丁寧さ
・挙式会場の空間
・中庭の解放感
・シェフの腕前!!
・ウエディングケーキのクオリティ
- 10万円以下で挙式可
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
見学をしてみてください。
アジアナマジックにかかりますww
夢のひと時をアジアナで叶えてください。
結婚式を挙げたいって気持ちさえあればプランナーさんが自分達の考えやイメージを引き出してくれます。漠然とした流れしか考えれなくても大丈夫です。私たちがそうであった様にプランナーさんが自分達らしい自分達の結婚式を演出してくださいます。
スマイルスライム様
このたびはご結婚誠におめでとうございます!
そして、クチコミのご投稿ありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
明るく楽しくご準備を進められるおふたりを見て、私たちスタッフもたくさんの気づきやパワーをいただきました。
素敵なご縁をいただき本当にありがとうございます。
こだわりのウェディングケーキ、ご満足いただけて嬉しいです♪
衣装チェンジも大成功でしたね。
また記念日にはおふたりの元気そうなお顔を拝見できますのを心より楽しみにしております。
- 結婚式した
会場名 | Asiana(アジアナ)(営業終了)(アジアナ) |
会場住所 | 〒465-0036愛知県名古屋市名東区藤里町1601結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |