スタッフが素敵!
- 訪問 2015/02
- 投稿 2015/04/10
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- すしさん認証済
ホテルが直結してるのはとてもいいと思いました。
昔の公共施設を買い取って、結婚式を運営しているそうです。なので建物の所々には時代を感じるところも。結婚式場ではないので、華々しさはあまりないです。
形は縦長です。中庭が見える大きな窓があります。でもその窓は開かないので、外演出の時は入り口から出入りしなくてはいけないそうです。
とても良いです。衣装も定額パックがあって何着でも着ていいそうです。また、人に関する持ち込みは2万、物に関する持ち込みは1万と言っていました。それは打ち合わせや保管にかかる料金だけで、そこまで安いのは結婚式をしたいという人たちの夢を叶えたいと言ってて、素敵でした。
とても美味しかったです。お料理はもちろんのこと、最後にコーヒーや紅茶が選べますが種類がたくさんあり、フレーバーティーもとても美味しくて流石レストランだな、とおもいます。
名古屋駅からは距離はありますが、送迎がつくのでとてもいいと思います。
プランナーさんや営業さんは本当に素敵な方で、私たちがやりたい演出にも理解があり、スタッスフさんが良いと口コミでみましたが本当に素敵なかたでした。
自由度も高く、スタッフもあたたかく、費用も安く抑えられるのでこだわりが強いカップルはオススメです。
- 1日2組まで
- 持ち込み無料
華やかさは他の式場に比べて劣るとは思います。お料理はレストランとだけあってとても美味しいです。
スタッフさんが本当に素敵なかたでしたら。式場の雰囲気が私たちの理想とは違いお断りしましたが、やりたいことを叶えてくれる式場だとおもいます。
すしさん様
この度はご婚約誠におめでとうございます。
また過日は、Asianaへご来館いただき誠にありがとうございました。
またコメントをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
すしさん様よりたくさんのお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂戴し、私どもも大変嬉しく思います。
すしさん様のおっしゃるように
Asianaは、おふたりらしく自由に、アットホームにお過ごしいただけるレストランウェディングでございます。お料理につきましては、フェアにておふたりにはご試食いただいておりますので、おふたりのご意見やご要望をしっかり伺いながらメニューや食材、味つけなどもご提案してまいります。おふたりの想いをゲストの皆様にしっかりとお伝えするために、シェフが同席してしっかりとお打ち合わせを重ねてまいります。
また「一日一組」の貸切空間のためゲストやおふたりのご都合に合わせて時間は自由に設定できますので、大変ご好評いただいております。
これからも、お越しいただいた皆様によりご満足いただけるよう更なるサービスの向上を目指してまいりますので、是非またお食事やご宿泊など遊びにいらしてください。
すしさん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
会場名 | Asiana(アジアナ)(アジアナ) |
会場住所 | 〒465-0036愛知県名古屋市名東区藤里町1601結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |