価格とサービスが抜群に良い会場
- 訪問 2014/11
- 投稿 2014/11/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
![ダレン](/junbi/images/sp/mypage/common/character03.jpg)
- 愛知県
落ち着いた優しい色目のチャペルでした。木目と大理石で出来ており、あまり緊張せずに歩けそうです。写真に掲載されている緑の木を飾るとかなり印象が変わります!
- ダレンさん
カジュアルなレストランです。クロスや花で雰囲気をガラリと変えることが可能です。人数が多ければ、違う披露宴会場を使えるそうです。
- ダレンさん
安いです。また、費用を抑えるためにプランナーさんが一生懸命考えてくれました。他の会場ですと費用が上がってもあまり説明がなく不安になりますがここのプランナーさんは違いました。まずどのよう概算で費用を計算しているかを丁寧に説明してその上で上がりそうな項目や下げられそうな項目も説明してくれました。結婚後の生活をイメージしながら考えてくれたので良心的でした。サービスとして真の誠意を感じます。また他の式場の費用についてよくご存知で比較する上で大変参考になりました。
- ダレンさん
名古屋から藤が丘に行きそこからは20分おきにバスが出ます。車の立体駐車場はかなり停めにくかった印象が残ります。併設されているスポーツジムやスクールなどのお客さんが多いせいだと思います。
今までサービスを受けた中でも一番良かったです!
気さくで話しやすく、話も盛り上がりました。プランナーさんは新婦に話をするというよりは1人の客と言う感じで話してくれました。ですから緊張せずに客観的に式場見学が出来尚且つ楽しかったです。3時間半が短く感じたのは初めてでした。
式場で使わなくてもまた利用したいです。
価格が安く会場の自由度が高いのが最大のポイントです。またスタッフも融通が効きやすいためこだわりがある人にオススメです。部屋数もかなり充実しています。
- 化粧室充実
- ペット可
- ロビー・アトリウム
- 1日1組限定
費用重視のカップルにオススメです。
ダレン様
この度はAsianaにお越し頂きましてありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きまして厚く御礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同感激でございます!
接客に対応させて頂いたスタッフも、より一層精進し一人でも多くのお客様にダレン様と同じように気持ちの良い時間を過ごせる事を目指していきたいと思います。
また、いつでもレストランAsianaに遊びに来てくださいね!
スタッフ一同、お会いできることを楽しみにお待ちしております。
- よし川(営業終了)愛知県 地下鉄東山線 池下駅/名古屋
- よし川(営業終了)愛知県 地下鉄東山線 池下駅/名古屋
- イル ド フランス愛知県 池下
- Chez KOBE(シェ コーベ)愛知県 八事
- 普門園(FUMON-EN)愛知県 八事駅
- ホテル メルパルクNAGOYA愛知県 JR千種駅(地下鉄千種駅)1番出口目の前
- ヒルトン名古屋愛知県 地下鉄東山/鶴舞線伏見駅7番出口
- RAPPORT(ラポール)(営業終了)愛知県 長久手市/名駅20分・無料送迎バス付き!
- ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)愛知県 八事駅直結(1番出口)
- キャッスルプラザ(営業終了)愛知県 中村区
- ホテルフォレスタ(営業終了)愛知県 三河豊田駅
- ラグナスイート名古屋 ホテル&ウェディング(営業終了)愛知県 地下鉄栄駅8番出口徒歩3分
- MAXI MANIS(マキシマニス)愛知県 JR大高駅/緑区 JR大府駅/大府市
- ホテルクラウンパレス知立愛知県 名鉄知立駅
- ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋愛知県 名古屋・金山総合駅
- ウェディングチャペル アンジェラ愛知県 地下鉄「今池」駅1番出口より徒歩3分
会場名 | Asiana(アジアナ)(営業終了)(アジアナ) |
会場住所 | 〒465-0036愛知県名古屋市名東区藤里町1601結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |