アジアンテイストな会場
- 訪問 2012/04
- 投稿 2014/06/06
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- りんさん
披露宴会場からは少し歩きました。寒い季節だと辛いかなと思いました。
チャペル内は落ち着いた雰囲気でした。
レストランウエディングなので、ホテルやゲストハウスよりは費用を抑えることができると思います。
名古屋駅からは遠いですが、送迎バスを出すことができます。
スタッフの方の対応は素晴らしかったです。初対面でもリラックスして話せました。
私たちの話を丁寧に聞いてくださり、不安に思っていることや疑問点などを話すことができました。
他の会場では緊張していた彼も、ここでは楽しそうにしていました。
ホテルが併設されているので、遠方からのゲストには宿泊してもらうことができて便利です。
披露宴の後、二次会に利用できるのも良いと思います。
- 二次会利用可
Asianaスタッフ一同
りん様
この度はご婚約誠におめでとうございます。
また過日は、Asianaへご来館いただき誠にありがとうございました。
またコメントをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
りん様よりたくさんのお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂戴し、私どもも大変嬉しく思います。
りん様のおっしゃるように
Asianaは、アットホームにお過ごしいただけるレストランウェディングでありながら、広々空間や併設のホテル、送迎バスもゲストの皆様には“くつろぎ”を味わっていただき大変ご好評いただいております。
また「一日一組」の貸切空間のためゲストやおふたりのご都合に合わせて時間は自由に設定でき、披露宴後の二次会も大変ご好評いただいております。
これからも、お越しいただいた皆様によりご満足いただけるよう更なるサービスの向上を目指してまいりますので、是非またお食事やご宿泊など遊びにいらしてください。
りん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 岩崎台倶楽部 グラスグラス愛知県 星が丘
- セレブレーション!ステラ(Celebration!stella)(営業終了)愛知県 【尾張】から送迎バスあり!西春駅徒歩3分
会場名 | Asiana(アジアナ)(アジアナ) |
会場住所 | 〒465-0036愛知県名古屋市名東区藤里町1601結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |