ペット可の施設を探し...
- 訪問 2007/08
- 投稿 2007/08/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- モモちんさん
ペット可の施設を探していました。チャペル、レストラン共に入口まで可でした。披露宴では愛犬も参加させたかったので、断念しましたが…
6施設見学に行きましたが、チャペルの厳格さ、バージンロードの長さはNo.1だったと思います。チャペルにこだわる方は、是非一度見学に行かれると良いと思います。
Wケーキもオリジナルで作っていただけるみたいなので、写真を拝見しましたが、独自性をアピールするには良いと思います。
場所が少し…遠方からお呼びするには、少し考えた方がいいかもしれませんね。
見積りもいただきましたが、いたって平均的でした。地域割引?みたいのもあるみたいですヨ!
担当して下さったFさんも、とても気さくで良い方でした。
- ペット可
- 1日1組限定
モモちん様
この度はご婚約誠におめでとうございます。
また過日は、Asianaへご来館いただき誠にありがとうございました。
またコメントをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
モモちん様よりたくさんのお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂戴し、私どもも大変嬉しく思います。
モモちん様のおっしゃるように
Asianaのレストラン内は食品衛生管理上ペットのお連れいただくのは難しいのですが、チャペルにつきましては、モモちん様をはじめ多くのご希望をいただいておりましたため、現在は写真撮影や挙式の際などペットもご一緒いただけるようにさせていただいております。
またご遠方よりお越しのゲストや名古屋駅方面よりお越しのゲストの皆様には、当会場まで直通の送迎バスをお出ししておりますので、ゆったりくつろぎながらお越しいただいております。更に広大なホテルが併設されているためゲストの皆様にはゆったりとお過ごしいただけるお部屋やスペースをご用意致しておりますので、ご移動にお時間が掛かられた皆様にも喜んでいただいております。
これからも、お越しいただいた皆様によりご満足いただけるよう更なるサービスの向上を目指してまいりますので、是非またお食事やご宿泊など遊びにいらしてください。
モモちん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
会場名 | Asiana(アジアナ)(アジアナ) |
会場住所 | 〒465-0036愛知県名古屋市名東区藤里町1601結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |