大変 魅力的です
- 訪問 2011/05
- 投稿 2011/05/06
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- aaakikoさん
- 愛知県
先日見学にいってきました。
今までに5件ほど会場見学に行きましたが、1番スッタフさんの対応がよかったです。
はじめに今日は2時間ほどかかりますが、この後のご予定は大丈夫ですか?と聞かれてとても親切で好印象でした。会場によってはいつ終わるかもわからなく4.5時間かかりぐったりしてしまう事もあったのでよっかです。
会場ですが、レストランウエディングと思って見学に行ったのですが、ホテルの中のレストランなので他のレストランウエディングと違い、設備がとても充実してます。写真スタジオなどもきっちりありますので親族の集合写真などもちゃんとした形でできます。控え室もホテルのを使用できるのでレストランウエディングでありながらカジュアルすぎません。
値段もとてもリーズナブルでした。
ホテル併設なので遠方のゲストや自分達も宿泊できゆっくり過ごせます。
1日1組限定なので式後は控え室など時間制限がなく式後もずっと好きな時間までいることができるそうです。ただ1組限定なので良い日にちは早い時期に埋まってしまうので注意です。
神前、人前、教会式すべてに対応しておりガーデンもありそこでの人前もできアジアンテイストで他とは違った式ができると思います。
料理はさすがレストランだけあって問題なしです。アジアンさんの調理長のモットーとして『出来ませんは!は、言いません!』なので料理もアレンジでき自分らしさがだせると思います。
- 1日1組限定
- ワンフロア貸切可能
- 二次会利用可
- 宿泊提携あり
aaakiko様
この度は、レストランAsianaへご見学へお越し頂き、誠にありがとうございます。
レストランの雰囲気、設備、スタッフなどご満足いただけましたこと。
スタッフ一同、感激しております。
aaakiko様に気に入っていただけましたレストランは、お二人とゲストとの距離が近く、言葉や表情すべてが皆様に届きますので、会場全体が一体感に包まれアットホームな雰囲気になります。
「出来ません!は、言いません!」は料理長を含め私たちも大事にしている言葉です!お二人らしい結婚式のサポートをさせて頂ければと思っております。
aaakiko様とのご縁に感謝致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
- EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(営業終了)岐阜県 JR東海道本線 岐阜駅 / 名鉄 岐阜駅
会場名 | Asiana(アジアナ)(アジアナ) |
会場住所 | 〒465-0036愛知県名古屋市名東区藤里町1601結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |