外観がオシャレでガーデンが素敵な式場
- 訪問 2020/04
- 投稿 2021/05/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- テテさん認証済
入ってすぐのところに階段があり、外観もオシャレで、夜のライトアップされた建物はとても綺麗でした。
チャペルは白色を基調としていて、バージンロードはキラキラしていて綺麗でした。
披露宴会場は、ガーデンがついており、プールもありました。ソファなども置いてあって、デザートビュッフェなどの演出が出来るなと思いました。
お料理もオシャレで、美味しかったです。
駅を出てすぐの所にあるので、行きやすいです。車より電車の方が行きやすいと思いました。
ガーデンを使いたいなと思っていたので、こちらの式場はガーデンも広めでソファも多かったのでいいなと思いました。
持ち込み料金や、雨の日はどうなるかなど聞いておいた方がいいと思いました。
テテ様
この度はご見学にお越し頂き、またお二人の大切な1日にアプローズスクエアNAGOYAをお選びいただき誠にありがとうございます。
会場・アクセス全てに関してお褒めのお言葉を頂けた事をとても光栄に思います。
特に、会場についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。名古屋駅近くとは思えない非日常的な時間がガーデンにて過ごせるよう1日のスケジュールもご提案させて頂いています。
お二人にご満足して頂くことはもちろん、お二人の大切なゲスト様に”良い結婚式だった!”とご満足頂けるよう、スタッフ一丸となってご案内をさせて頂いております。
結婚式本番当日だけではなく打ち合わせも楽しんで頂けるよう精一杯サポートさせて頂きます。
何かご不安な事やご質問等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。
いつでもお二人のご連絡をお待ちしております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。
- ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)愛知県 八事駅直結(1番出口)
- アクアガーデン迎賓館(岡崎)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング愛知県 東岡崎より徒歩5分
- アートグレース ウエディング スクエア愛知県 名古屋駅
- クレールベイサイド(営業終了)愛知県 地下鉄「名古屋港」駅から徒歩5分
- サンフィレール岡崎愛知県 名鉄東岡崎駅
052-218-6088
【ベストレート保証】公式HPからのご予約でドレス優待など最大125万円特典あり!
公式HP限定◇ドレス1着分(20万円相当)プレゼント◆写真代より10万円分プレゼント◆お花代より10万円分プレゼント!など最大125万円お得♪
適用期間:2024/11/01 〜 2024/11/30
会場名 | アプローズスクエア 名古屋迎賓館(アプローズスクエアナゴヤゲイヒンカン) [公式サイト] |
会場住所 | 〒460-0002愛知県名古屋市中区丸の内2-9-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 地下鉄 丸の内駅/地下鉄桜通線・鶴舞線 丸の内駅2番出口より徒歩2分、 名古屋高速丸の内出口より車で1分 名古屋駅より車で5分 |
最寄り駅 | 名古屋駅エリア(丸の内駅) |
会場電話番号 | 052-218-6088 |
駐車場 | 無料最大14台 |
送迎 | あり挙式日により名古屋駅よりタクシーチケットのプレゼント有り |
おすすめ ポイント | 名駅都心では珍しい階段付きの独立型のチャペル。チャペル内のバージンロードから祭壇にかけて輝くスワロフスキーが煌めきが新婦様のドレスをより輝くかせます。式当日は貸切ならではの【ファーストミート】など可能 |
ガーデン演出 | 有り披露宴会場のすぐ横にあるプライベートガーデンでは、青空の下様々な演出が可能です。 |
二次会利用 | 利用可能館内での二次会パーティープランをご用意しております。 |
おすすめ ポイント | 天井まで続く窓に面しており、自然光に包まれた和やかな雰囲気を醸し出す。厨房に面した天井高7メートルのパーティー会場は最大着席120名様とゲストハウス最大級でゆったりとしたスペースはゲストにも心地よい。
アレルギー対応 | 有りアレルギー対応にも柔軟に対応致します。ご相談ください。 |
事前試食 | 有りブライダルフェアにて無料試食をご用意しております。 |
おすすめポイント | オリジナルメニューのご用意もOK!食材や調理方法にもこだわった「特別な日の為の特別なお料理」をお愉しみいただけます
宿泊情報 | 提携宿泊施設弊社提携ホテルでの割引特典がございます。 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設
着付け・ヘアメイク | 自社施設