必ずもう一度挙げたくなる最高の結婚式場
- 訪問 2021/05
- 投稿 2021/07/24
![マイ](/junbi/images/sp/mypage/common/character03.jpg)
- 三重県
バージンロードが青くてすごく素敵でした。
窓から外の光が入ってすごく雰囲気がいい感じ!
- マイさん認証済
披露宴会場について(会場名:アンジェローブ)
自然いっぱいなナチュラルな感じ
- マイさん認証済
お料理をグレードアップしたりウェルカムドリンクもシャンパンにフルーツを入れたりとおしゃれにしました。また、フラワーシャワーに加えてドロップアンドフライや、バイクで登場するなど追加して値上がりはしました。
色々こだわったので無いと思います。
パンの評判がすごく良かったです。みんなおかわりしてて喜んでもらって良かったです。お肉も柔らかくて評判良かったです。
駅が凄く近くて、高速道路も近いので交通アクセスはすごく良かったです。
スタッフさんみんなすごく優しい!
ドロップアンドフライがすごく綺麗でみんなも喜んでくれたので印象に残っています。
お料理がすごく美味しくて青いバージンロードがすごく綺麗なのでこの式場にしました!
アンジェローブ スタッフ一同
マイ様
この度はご結婚おめでとうございます!
素敵な口コミありがとうございます*
アンジェローブは5500坪という広大な敷地の中に2つのエリアがありおふたりのお好みで式場と披露宴会場をお選びいただけます。
マイ様にお選びいただいたアズユアポートエリアはリゾートの雰囲気を思わせる会場です。
チャペル「アクアシップ」は4面のガラス張りの大きな窓から自然光が入るので温かい雰囲気の中結婚式を行っていただく事ができます。
パンやお料理に関してもお喜びいただけて嬉しいです♪
シェフこだわりのお料理、焼き立てパンはファンも多くお召し上がりいただけるイベントも開催いたしますのでぜひまたお越しください*
またマイ様とのご縁がありますように♪
会場名 | アンジェローブ(Wedding Island Angerobe)(ウエディング取扱終了)(アンジェローブウエディングアイランドアンジェローブ) |
会場住所 | 〒455-0848愛知県名古屋市港区金城ふ頭3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |