式場のイメージとスタッフの方が親切で明るい結婚式場
- 訪問 2021/05
- 投稿 2021/05/31
![タレパンダ](/junbi/images/sp/mypage/common/character08.jpg)
- 愛知県
白と青を基調とし自然な光も入るので明るいイメージのカップルにはぴったりな挙式上だと思いました。
ベルを鳴らすなどの演出も出来るのでとても良かったです。
- タレパンダさん認証済
コロナ禍での挙式は心配していましたが、
披露宴会場はとても広くテーブル間の距離が取れるので密になる事なく披露宴を行うことが出来ました。
また披露宴会場からはすぐに外に出る事ができ、挙式のチャペルと綺麗な芝生とプールが目の前にあるので写真を撮るにも映えるロケーションが揃っていました。芝生も広いので外で行えるイベントも企画しやすいと思います。
- タレパンダさん認証済
料理はいろいろなコースがあり何を優先するか非常に悩みました。
披露宴が終わってからゆっくりと二人で食べれるので式が忙しくて全然食べれなかったと言うこともないのでいいと思います。
- タレパンダさん認証済
港ということもあり電車は一路線しか手段が無いですが駅から出て目の前にあるので交通の便が悪いとは思いませんでした。
またコロナ禍でお酒の提供が出来なかったのですが駐車場があることもあり車で来られるゲストの方もいたので助かりました。
打ち合わせ時から自分たちのやりたい事を親身になって一緒に考えていただき、僕たちのわがままな人とは少し違った結婚式をしたいという要望を形にしていただきました。
当日も不安はありましたがスタッフの方々が近くにいるのでその都度いただける指示どおりにやるだけなので滞りなく順調に進んだので良かったです。
白と青を基調としたチャペルとプール
- 1日2組まで
- 駅直結
式場を決めた決め手はお洒落なチャペルと広い披露宴会場で決めました。
実際に結婚式をやって準備とかは大変で嫌になる時期もありましたが終わってみればやってよかったと思えたので良かったです。
準備でケンカになるのは仕方がない事だと思いますがそれを乗り越えたら絶対にいい夫婦になれるとおもいますので協力して準備はしたほうがいいと思います。
たれパンダ様
この度は誠におめでとうございます!!
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます*
広いガーデン付きの披露宴会場で、デザートビュッフェを行ったり、ゲストの皆様とゆっくりお写真撮影をしていただけたりしますので皆様にとっても思い出に残るかと思います*
コロナ禍でご不安なお気持ちになることも沢山あったかと思いますが、開放的な披露宴会場や感染予防対策を徹底しておりますので、ご安心してお過ごしいただけいただけたかと思います。
またいつでもアンジェローブに遊びにいらしてください♪
会場名 | アンジェローブ(Wedding Island Angerobe)(ウエディング取扱終了)(アンジェローブウエディングアイランドアンジェローブ) |
会場住所 | 〒455-0848愛知県名古屋市港区金城ふ頭3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |