リゾートウェディングで最高のひとときを…
- 訪問 2021/05
- 投稿 2021/05/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- MKさん認証済
挙式会場全体がリゾート地みたいで素敵でした!
プールも会場の側にあって、風船が飛ばせたりするので色々なロケーションで使えると思います。
チャペルの中は窓が四方にあり晴れていると光が差してきて幻想的な雰囲気になると思います。
披露宴会場について(会場名:シーショア・ヴィラ)
披露宴会場は開放的でアットホームな雰囲気でした!
木で出来たブランコやカチンコ等インテリアが飾ってあるので、持ち込みをあまりしなくても十分だと思います。
高速のicからすぐ&駅から徒歩1分とかなり交通アクセスはいいです。
ただ近くに建設中の建物があるので、仕方ないですがロケーション的に気になる人は気になるかも?
プランナーさんとのやりとりがネットで出来るため、ふと気になった細かな点もすぐに確認出来たのはとても助かりました。
レスポンスも早くその日中くらいには連絡くれるので、有り難かったです。
突然なのに関わらずアクリル板設置やソーシャルディスタンスを保つよう席を離す工夫して頂き本当に助かりました。
チャペルに一目惚れしてここに決めました。
また持ち込み料がかからない物が多いので、色々自作して自分好みの結婚式に出来ると思います。
アンジェローブ スタッフ一同
MK様
この度は誠におめでとうございます。
そしてたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
アメリカ西海岸をイメージしたリゾートエリアは名古屋にいながら海外のような雰囲気を味わっていただきます。
開放感がたっぷりのエリアです*
カチンコやブランコ等の飾りも気に入っていただけたようで何よりです。
またアンジェローブにぜひ遊びに来てくださいね*
おふたりにお会いできるのを楽しみにしております!
会場名 | アンジェローブ(Wedding Island Angerobe)(ウエディング取扱終了)(アンジェローブウエディングアイランドアンジェローブ) |
会場住所 | 〒455-0848愛知県名古屋市港区金城ふ頭3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |