人も会場も暖かく、雰囲気がとてもいいです。
- 訪問 2019/10
- 投稿 2020/02/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
費用明細 4,817,949円(62名)詳細
- Yoshiさん
挙式会場はわたしのとても大好きな雰囲気でした!
広い空間に波打つの影が広がって、とても素敵です。
披露宴会場について(会場名:アンジェローブ)
木や豆電球を、使用し素敵ながらも温かい雰囲気が感じられる会場になっていました!
とても広いため、狭いこともなかったです。
・花にはこだわりましたが、ブーケは持ち込みをして予算を抑えました。
・映像、写真等が高く、最後に値段が上がってしまいました。
・基本的に持ち込むときには持ち込み代がかかります。持ち込む際は確認した方がいいです。
・席札、ブーケ、プチギフトは持ち込みをしました。
料理は参列した人からも美味しかったっと言ってもらえて、わたしたち自身もすごく美味しくできれば全部食べたかったです。
式場は駅から徒歩3分ほどで、駅からは結婚式場を見ることができます。初めてチャペルに入った時、光と水とチャペルの雰囲気がとても合っていて、とても心に残るものでした。披露宴会場も木に囲まれていて、とても暖かい雰囲気でした。
わたしたちのことを思って様々なプランを考えてくださったのですが、予算のこともあり、断ってしまうことが多く、プランナーさんに不快な思いをさせてしまい途中プランナーさんを変更をしました。
残り少ない期間のなか最後まで親身になって、対応をして下さり、わたしたちにとってはとても心に残るものとなりました。今でも全てのスタッフさんに感謝しています。
・様々演出ができるため、これがやりたいっていうのを持っていくと、親身になって聞いてくれます。
- 有名シェフがいる
はじめのうちには色々やりたくなりますが、予算等も考えて決めていくといいです。
結婚式は人生でたくさんできることではないため、今ではやってよかったと心から思えます。
期限等もあるため、プランナーさんと連携を取って進めていくと余裕を持って行えると思います。
この度はご結婚おめでとうございます!
そして口コミ投稿していただきありがとうございます。
お二人が選ばれた挙式会場は、周りが水で囲まれており、水面に光が反射しキラキラと輝きます☆*
披露宴会場はナチュラルなテイストで統一しており、木目調のデザインや柔らかなライトが暖かみのある雰囲気を感じていただけます。
広い会場には、フォトスポットがたくさん準備しており、ゲストの皆様にもゆったりとお過ごしいただける空間となっております。
お打ち合わせでは、ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。最後までアンジェローブスタッフ全員でお手伝いさせて頂けて感謝しております。
ありがとうございます。
お料理もゲストの皆様に美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います♪
デザートビュッフェもゲストの皆様に大人気でしたね!
アンジェローブは駅の近くにありながら、まるで海外リゾートのような雰囲気を感じて頂けるロケーションが魅力の一つです。
アンジェローブを選んでくださり、ありがとうございます。
お2人の思い出の場所として記念日の際などは、是非お気軽にお越しくださいませ☆
またお会いできることを楽しみにしております!
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
ゲストの皆さまに喜んでいただけるお料理コースのセレクトと、楽しんでいただけるソーセージビュッフェの演出などもご注文いただき、楽しいひと時をお過ごしいただけましたら幸いです。 前撮り撮影では実際に当日着用される衣裳とヘアメイクで実施いたしますので、当日のリハーサルになったのではないでしょうか。 楽しい時を皆さまとお過ごしいただけましたら幸いです。
会場名 | アンジェローブ(Wedding Island Angerobe)(ウエディング取扱終了)(アンジェローブウエディングアイランドアンジェローブ) |
会場住所 | 〒455-0848愛知県名古屋市港区金城ふ頭3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |