参列者からも好評で楽しい式になりました!
- 訪問 2019/12
- 投稿 2020/02/28
- p-pawyさん
- 愛知県
白とブルーが綺麗な会場に一目惚れしました。天井が高く窓も大きく太陽光もたっぷり入ります。
バージンロード は床の白と絨毯のブルーと選ぶことができました。スターフィッシュが置いてあったりマリンのイメージの式場を探している人にぴったりです。
とても広くて良かったです。参列者が75人でしたがまだまだゆとりがありました。テーブルの間を通り抜けても狭さも感じることはなかったです。余興なども広々とスペースを使うことができます。子供の参列が多かったのですが、ブランコやオブジェなどもあり退屈せずに過ごしてもらうことができました。
ドレスはやはり見積もりのものよりはあがりましたが、想定をしていたのと可愛いドレスを着ることができたので満足です。
ケーキを自分のこだわりで作ってもらうと予想より高くなってしまいますが、見積もりの料金のままでお願いしても可愛いケーキになったので満足です。
ウェルカムスペースや招待状、席札は自分で作成したので費用を押さえることができました。そういったところも自由度が高かったのと作り方の注意点まで教えて頂けました。
とても美味しかったです。ドリンクメニューがかなり豊富でアルコールの種類も多いです。
駅のすぐ横なので便利です。高速降りてからも近いので車の方にもおすすめです。
全体的な流れの案内や気になる点や不明点もきちんと説明して頂けました。
披露宴会場が広いところが良かったです。ブランコや自転車など演出や写真撮影に使えるアイテムも多くおすすめです。
- 1日2組まで
披露宴会場が広いところがおすすめです。人数も多く子供の参列が多かったのですがゆったりしていました。写真やエンドロールも気にしていた点ですが、満足いくものが出来上がりました。
p-pawy様
ご結婚誠におめでとうございます!
ステキな口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
p-pawy様がひと目惚れされたと仰られた
「アクアシップ」チャペルは四方がプールで囲まれているため
名古屋市内にいながらも、海辺の雰囲気を大いに感じていただける場所です。
ガラス張りで開放感がある明るい雰囲気は、たとえ雨天であっても
15メートル級の窓のおかげで日の光がしっかり入り、暗くなることを防いでくれます。
マリンテイストがお望みだったp-pawy様に
気に入っていただけ嬉しい限りです。
チャペルに隣接する披露宴会場もリゾート感たっぷりの会場で、広さ重視でくつろいでいただく新しいスタイルの結婚式のご提供が可能です
お料理やお飲み物はゲストの皆様が一番楽しみにしている所
かと思いますのでご満足頂けましたようで何よりです。
オプション不要の豊富なドリンクメニューはもちろん
焼き立てパンやデザートビュッフェは大変ご好評いただいております。
全体的にテーマパークのような広大な敷地で
開放感のある素敵な1日を過ごして頂けましたら幸いです。
ドレスは王道のデザインから最新のトレンドまで
幅広く取り扱っておりますので
予算や好みと両方に納得がいくまでご相談していただくことが可能です。
お気に入りのお衣裳が見つかったようで、スタッフも喜んでおります。
素晴らしい思い出をありがとうございました。
この先も末永くお二人が幸せでありますように☆☆
また遊びに来て頂けますのを楽しみにしております
会場名 | アンジェローブ(Wedding Island Angerobe)(ウエディング取扱終了)(アンジェローブウエディングアイランドアンジェローブ) |
会場住所 | 〒455-0848愛知県名古屋市港区金城ふ頭3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |