挙式と披露宴会場が2箇所ある立地のいい式場
- 訪問 2019/07
- 投稿 2019/09/08
- チコクミさん
クラシカルな雰囲気のチャペルで、聖歌隊たちの生の歌声で式を厳かに執り行ってもらった。思い描くようなthe 挙式というような会場で満足した。
披露宴会場について(会場名:シーショア・ヴィラ)
こちらの好み次第でナチュラルな雰囲気にもなるし、モノトーンのようなかしこまった雰囲気にもなれる会場だった。規模は100人以上は椅子とテーブル込みでも入れるほどのサイズだった。
駅の目の前にあるため、電車でも来ることができ、駐車場も180台停めることが出来るのでアクセスは大変良いところである。
披露宴会場において、各テーブルに1人スタッフが付いてくれたため、ドリンクの注文など細かい部分にも気を配ってもらえた。
挙式会場、披露宴会場がそれぞれ2箇所あるため自分の好みで会場を選ぶことが出来るのは素晴らしいと思った。
- 駅直結
- 挙式でゴスペル演出可
プランナーとやりたい式のイメージをちゃんと打ち合わせる。こちらが思ってる以上に式場が対応出来ることが多いイメージだったので、ダメ元でもやりたいことを伝えてみると良いと思う。
チコクミ様
この度は口コミ投稿していただきありがとうございます。
そしてご結婚誠におめでとうございます!
クラシカルエリアでの挙式は、厳かな結婚式をお好みの方にピッタリなチャペルになっております。思い描く挙式をご案内出来とても嬉しく思います。
披露宴会場は、新郎新婦様のお好みに合わせたコーディネートに出来ますので、ナチュラルにもカジュアルにも合わせていただく事が可能です。
大きさも120名様まで入りますので、1人1人の空間がゆったりとくつろいでいただくことが出来たのではないでしょうか。
アンジェローブには2つの異なるエリアがある為、
新郎新婦様の好みに合わせた結婚式を作ることが出来ます!
今回おふたりのご要望にお応えでき、こちらもとても嬉しいです♪
今後はご列席者として、ぜひアンジェローブに来てくださいね!
またおふたりにお会いできることを楽しみにしております!
会場名 | アンジェローブ(Wedding Island Angerobe)(ウエディング取扱終了)(アンジェローブウエディングアイランドアンジェローブ) |
会場住所 | 〒455-0848愛知県名古屋市港区金城ふ頭3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |