地中海風、テーマパーク
- 訪問 2019/04
- 投稿 2019/05/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 愛知県
特に外観が、広く、テーマパークのような空間
地中海村のように、白を基調とした壁に囲まれていて駐車場も広い。
ガーデンが多い。
- すずさん
少し照明が暗いように感じた
雰囲気は可愛らしい感じで、作りが古いため少し圧迫感がある
普通
他より下げますとは言ってくれました。
美味しかったです
サプライズのあるデザートも用意してくれました
- すずさん
あおなみ線なので少し遠い。駅からはすぐ
スタッフさんはとても良い方ばかり
支配人の方がキャンプ好きで色々な提案をしてくれた。
ガーデンに杭が打ち込めたり、とても広い。テーマパーク、地中海のような洗練された雰囲気。チャペル内に隠し部屋があり、子供づれでも安心できるサービス。
- ペット可
- テーマパークの近く
- 挙式に80名以上参列可
ガーデン好きな人がいいと思います!
98名までしか披露宴会場は入らないようです。
テーマパークのように広い外観にも色々な飾り付けができるようです。また、外の空間にも好きな音楽を流してディズニーシーのような空間を全体で作ることができるのが素敵だと思いました。
外に車を飾るのもとてもいいと思います。
すず 様
この度は誠におめでとうございます。
アンジェローブへご見学にお越しいただき誠にありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます。
披露宴会場は様々ございますが、ヨーロピアンなイメージの会場は高窓から自然光を取り入れるため全体的に敢えて少し落ち着いた照明にしております。
また天井をどの会場も高く取っておりますが、テーブルクロスのカラーやお花の色合いを明るくしていただくとまた雰囲気が変わるかと思います。
ご希望に合わせてご提案させていただけますと幸いです。
また最大着席数は、確かに90名前後までの会場もございますが、3つ会場がございますので一番大きな会場は120名様ほどまでお入りいただける会場もございます。
お時間帯やイメージにより、お好みの会場をお選びいただけますと幸いです。
お料理やスタッフについて気に入っていただけ大変光栄です!
ガーデンでのBBQウエディングや、キャンプウエディングなどガーデンを使用した開放的なウエディングもご提案させていただけます。
お二人のご希望に沿うようご提案いたしますので、何かお役に立てることがございましたら、どんなことでもご相談くださいませ。
口コミ投稿誠にありがとうございます。
すず様の結婚式が素敵なものとなりますよう心よりお祈りしております。
会場名 | アンジェローブ(Wedding Island Angerobe)(ウエディング取扱終了)(アンジェローブウエディングアイランドアンジェローブ) |
会場住所 | 〒455-0848愛知県名古屋市港区金城ふ頭3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |