対応良し!アクセス良し!施設良し!
- 訪問 2019/01
- 投稿 2019/01/27
- たこ焼きさん
- 長野県
式同様に風船を使ったパフォーマンスを体験させて頂きました。目の前にあるプールを使っていて、当日も取り入れたいと思いました。チャペルは天井がとても高くて、景色も綺麗でした。座席は、両親の席がちょうど二人座れるだけの一番前の位置になっていて、特別感があって良かったです。(他の式場だと両親と家族は同じ列なので)
圧迫感がなく、アットホームな雰囲気で良かったです。プロジェクターの大きさも良かったです。
とてもお得なプランがありました!
電車もマイカーも飛行機でも、
交通アクセス、バッチリです!
とても対応が良かったです!
貸し切り感があるかどうか。
ゲストスペースは十分か。
- テーマパークの近く
チャペルが2つあり、悩みました。
どちらとも本当に素敵です!
プランナー 山口泰廣
たこ焼き様
この度は口コミをいただきありがとうございました!
ドロップ&フライの演出は、アンジェローブ一番人気の演出です♪ゲストの方も参加できるので、とっても楽しめるイベントになります。
チャペル内に関しては仰っていただいたように、御両親の席がちょうど二人座れるだけの一番前の位置になっております。
ご両親様は一番前で挙式を見守っていただけるよう、特別な配置にさせていただいております。
その他に関しても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました!
これから私達と一緒におふたりの大切な結婚式を創り上げていきましょうね♪よろしくお願いいたします!!
会場名 | アンジェローブ(Wedding Island Angerobe)(ウエディング取扱終了)(アンジェローブウエディングアイランドアンジェローブ) |
会場住所 | 〒455-0848愛知県名古屋市港区金城ふ頭3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |