名古屋市内では珍しく周りに建物がない写真撮影は抜群!
- 訪問 2018/11
- 投稿 2018/12/10
- ありーさーさん認証済
- 岐阜県
クラシカルな会場でステンドグラスがとても綺麗
- ありーさーさん認証済
披露宴会場について(会場名:シェヴァリエ)
私の好きなピンク色に会う会場で可愛らしい感じでした。
費用を抑えるためにオプションは全て無しにしましたが、唯一ドロップ&フライ(風船を飛ばす)だけは行いました。これは式場見学の際に実際行って良かったので、入れました。
オプションは風船以外入れませんでした。
ベール、ブーケ、ブートニア(ウェディング 、カクテルドレス)、花冠、プチギフト、フラワーシャワーを持ち込みました。
美味しかったです。ケーキが良かっです。
最寄駅からすぐ、車ででいらっしゃる方でも高速道路出口がすぐ、名古屋駅からあおなみ線で行くことができ、県外の方が行きやすいところでした。
細かいところまで気になってしまう性格なので、そういうところまで丁寧に教えていただきました。花冠を自作したので、ご相談にのっていただき丁寧な対応でした。
皆さん笑顔が素晴らしくて、よかったです。
ドロップ&フライ(風船)
- 駅直結
- パイプオルガン
広く、プール付き、風船を飛ばしても建物で隠れたりしないところ。とても綺麗でした。
ありーさー様
この度は誠におめでとうございます!
口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
クラシカルなステンドグラスのチャペル「サン・パレルモ」を気に入っていただけて大変光栄です。
ステンドグラスから差し込む光が美しい教会で厳かな結婚式を行っていただけたことかと思います。
ドロップ&フライはゲストの皆さまにも大変好評の演出で、アンジェローブならではの周りに高い建物の無い立地だからこそ、ずっと遠くまで飛んでいく風船をご覧いただくことが出来ますね。
お写真も投稿いただきありがとうございました!
ピンクのグラデーションのコーディネート風船可愛かったですね☆
スタッフについても素敵にご記入いただき大変光栄です。
ステキな花冠に仕上がりまして良かったです!
おふたりらしいオリジナリティのある素敵な一日をお手伝いさせていただけ大変光栄でした!
これから先もお二人仲良く末永くお幸せに。
また遊びに来てくださいね。
いつでもお待ちしております。
会場名 | アンジェローブ(Wedding Island Angerobe)(ウエディング取扱終了)(アンジェローブウエディングアイランドアンジェローブ) |
会場住所 | 〒455-0848愛知県名古屋市港区金城ふ頭3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |