最高の結婚式になりました
- 訪問 2018/03
- 投稿 2018/05/04
![りょう](/junbi/images/sp/mypage/common/character09.jpg)
- りょうさん
- 愛知県
挙式会場の天井が高く聖歌隊の歌声が響きとても感動しました。
天気が晴れていたので、壁紙が白で太陽光ががはいりとてもきれいでした。
披露宴会場について(会場名:ヴィルフランシュ)
改装したばかりでとてもきれいな会場で、大きな窓があり太陽光が入りとても良かったです。
100人以上入れる会場でとても広く開放感がありました。
花嫁のドレスはこだわって少し値上がりしましたが着たいのがあったので良かったです。
お花
改装して新しいメニューの&を選ばして頂いて色分けで出てきてとても新鮮で美味しかったです。
名古屋駅からあおなみ線で乗り換えなく行けて駅から5分かからず着きます。
プランナーさんとの打ち合わせがとても楽しく、いろいろアイディアをだしていただいてとてもいい式ができました。
式当日のスタッフの方々も参列した友人からとても良かったと言っていただいたのでとても良かったです。
ドレスがファーストレンタルで1人目に着るのが花嫁さんなのでそれがとてもよかったです。
ケーキが自分達のしたいようできてとてもいいウェディングケーキが出来ました。
- 挙式に80名以上参列可
- 1日2組まで
- 持ち込み無料
プランナーさんがとてもいい人ばかりでここで式を挙げてよかったと思います。
りょう様
このたびはご結婚誠におめでとうございます!
お料理、スタッフ、会場、ドレスなど
アンジェローブが強くお客様に訴えかけたい
当社の魅力を多いに体感していただき、
また、『ここで挙げてよかった』との大変うれしいお言葉、本当にありがとうございます。
中でも一番の評価をいただきましたお料理とスタッフ。
ゲストの方へダイレクトに伝わるおもてなしの方法だと、りょう様ご夫妻がプランナーへ伝えて頂けたからこそ、
おふたりにマッチしたご提案をさせていただくことができました!
人のつながりを重んじるおふたりだからこそ、ご見学にお越しいただいた時から
必ずおふたりの結婚式は私たちアンジェローブがお手伝いさせていただきたいという夢ができました。
その夢を叶えてくださったのはりょう様ご夫妻です。
こちらこそ、準備期間もまるでずっと昔からお知合いだったかのうように深い信頼関係を築きながらすごすことができたことは
何よりもうれしく、また何度お礼を伝えても足りません。
結婚式を通して出来上がった関係はこれで終了ではありませんから、
これからも幸せな思い出と共にアンジェローブはおふたりのおそばにいますので、いつでもいらしてくださいね!
次はステンドグラスのチャペルへ、
ご招待ゲストとしてお会いできることを心から楽しみにしております☆
大切な一日をアンジェローブにお任せいただきましたことを
改めてお礼申し上げます。
本当にありがとうございます!
会場名 | アンジェローブ(Wedding Island Angerobe)(ウエディング取扱終了)(アンジェローブウエディングアイランドアンジェローブ) |
会場住所 | 〒455-0848愛知県名古屋市港区金城ふ頭3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |