憩いのプールガーデンが爽快
- 訪問 2016/04
- 投稿 2017/08/29
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ミスズズさん
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:会社関係
チャペル前に、大きなガーデンプールが広がっていて、綺麗な水による憩いのオアシス感が強く出ていて、極上のひと時となりました。
白い内装ですが、とっても縦長で上へ広かったので、開放的でした。また、ガラス張りになっていて、空の青が垣間見えたのが素敵でした。
特に、プールガーデンのその水辺を、チャペルに繋がる道のみが伸びていて水上みたいで、印象的でした。
天井の高い大ルームで、斜面になった天井はその非対称デザインによるモダンアート感があって、ハイセンスな感じでした。2階の高さにも通路があって、上への広がりが心を安らげてくれてリラックスできました。
金城ふ頭が非常に近くて、徒歩にても2、3分以内でした。
チャペルの、まわりのプールガーデン、水辺の美しさ、モダンな憩いというのが素晴らしくてスタイリッシュに寛げたということです。
ミスズズ 様
この度はアンジェローブへご列席頂き誠にありがとうございます!
また素敵な口コミ投稿も頂きありがとうございます。
ミスズズ様がご列席頂きました会場は
ギリシャのサントリーニ島をイメージしており
ガーデンに大きく広がる2つのプールの間はチャペルへと繋がっており、その道は新郎様新婦様が挙式前にお二人で通られるのですが、そのシーンは水上を歩いているような神秘的な雰囲気でとっても素敵です☆
公式HPやインスタグラムでもその様子をご紹介しておりますので是非ご覧頂けますと幸いです。
名古屋駅からは「あおなみ線」にて直通17分でお越し頂くことができ、「あおなみ線」はJR線からも連絡通路で繋がっておりますし、新幹線の降り口からすぐの場所にあり大変便利です。
終点の金城ふ頭駅近くは海の上を通りながらお越し頂けますので非日常感を電車の中からも感じて頂けるのではないでしょうか。
駅からもロータリー直結の立地で大変便利な場所となっております。名古屋市内にありながら都会の喧騒を感じないリゾート感満載のエリアで寛いで頂けたのでしたらとても嬉しいです。
またお越し頂けますこと楽しみにお待ちしております!
会場名 | アンジェローブ(Wedding Island Angerobe)(ウエディング取扱終了)(アンジェローブウエディングアイランドアンジェローブ) |
会場住所 | 〒455-0848愛知県名古屋市港区金城ふ頭3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |