クラシック&プライベート感ある結婚式場
- 訪問 2016/10
- 投稿 2017/03/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- yunaさん
- 北海道
チャペルが披露宴会場とは別建物にあり、大きなステンドグラスが印象的でした。ヨーロッパの教会のようで、新婦入場の際にドアが空いて外の景色が見え、まるで映画のワンシーンみたいでした。
披露宴会場がお庭に繋がっていて、お庭での演出も出来ます。プールもあり、ガーデンでの乾杯がありリゾート感満載でした。
美味しかったし、デザートの演出(ガーデンでのスイーツブュッフェ)など変わった趣向があり楽しかったです。
最寄りのモノレールの駅から徒歩五分くらいでした。東京から新幹線でむかいましたが、名古屋駅からもアクセスしやすかったです。名古屋の土地勘はありませんでしたが、チャペルが目立つので最寄り駅からも分かりやすかったです。
チャペルがとても立派なので、厳かな挙式がしたい人にはオススメです。
周りも建物があまりなく、他の挙式も同じ時間に被らないためプライベート感があります。非日常が味わえる会場でした。
yuna様
この度はご遠方よりアンジェローブへご列席頂き誠にありがとうございます。
また素敵な口コミ投稿も頂き本当にありがとうございます!
東京からお越し頂けたとのこと!
本当にお疲れさまでした。
迷わずお越し頂けて本当に良かったです。
新幹線を降りてからすぐの所にある「あおなみ線」に乗って頂ければ
24分(各駅)17分(直通)で終点の金城ふ頭駅に到着です。
駅を降りてからはロータリー直結の立地で迷う事なくお越し頂けます!
チャペルも電車から見えますので、とっても分かりやすい場所です^^
お車でも「名港中央インター」を降りて1.2分で到着しますので
どちらでも便利な立地となっております♡
yuna様がご列席頂いたチャペル「サン・パレルモ」は
シチリア島のロマネスク教会をイメージしており、ステンドグラスはイギリスの「ジョン・ハードマン」工房で作られたアンティークです。
実際にお掛け頂きました椅子などもイギリスの教会で使用されていたアンティークです。ヨーロッパの教会にいるかのような雰囲気をお楽しみ頂けたようで何よりでした♪
チャペル前の中庭からは空と海が見える最高のロケーションです。
開放的な場所で素敵な1日をお過ごし頂けて何よりでした^^
お料理やデザートビュッフェもご満足頂けて良かったです!
デザートビュッフェは季節ごとに内容が変わります^^
ご遠方からお越し頂き本当にありがとうございます。
また是非yuna様にご来館頂けますこと心より楽しみにしております!
会場名 | アンジェローブ(Wedding Island Angerobe)(ウエディング取扱終了)(アンジェローブウエディングアイランドアンジェローブ) |
会場住所 | 〒455-0848愛知県名古屋市港区金城ふ頭3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |