アットホームな雰囲気の素敵な結婚式場
- 訪問 2015/03
- 投稿 2017/03/07
- なーぞうさん
- 愛知県
白を基調としたリゾート風な会場か、昔ながらの教会かどちらかの会場を選ぶことができる。
どちらもバージンロードが長く、とても素敵な会場だった。
3つの会場から選ぶことができ、中のデザインや小物などもおしゃれな雰囲気だった。
コストは最初の見積りよりもだいぶ上がってしまった為、小物やプチギフトなど、持ち込めるものは持ち込んだ。
招待状や席札なども自分達で作れる物は作った。
ドレスは持ち込めなかったが、とても素敵なドレスがたくさん揃っていたので、ドレスにはお金をかけました。
料理もいくつかの価格帯から選べる為、招待客の方にも喜んでもらえるよう、良いものを選びました。
駅から出ると隣りに建っているので、場所もすぐわかるし、交通アクセスはとても良い。
とてもアットホームな雰囲気で、プランナーさんはいつも笑顔で一緒になって良い挙式ができるよう考え提案してくれた。
どの方もとても素敵な方達でした。
ムービングプロジェクターを使用したが、入退場の時や、ケーキカットなどの時にみんなの目をひくようなとても素敵な演出ができた。
結婚式の準備は忙しいけれど、ここのスタッフさんたちは最後の最後まで一緒になって良い結婚式を作り上げてくれます。
わからないことややりたいことがあれば何でも相談していくといいと思います!
早い内からできることは少しずつやり、特に小物類など手作りするものは、先に作っておくといいと思います。
なーぞう様
この度は誠におめでとうございます♡
ステキな口コミ投稿を頂き本当にありがとうございます。
アンジェローブの2つのチャペルは、どちらもバージンロードは10m以上
天井高も高く聖歌隊の歌声や拍手が響き渡りやすいようになっております。
バージンロードはご新婦様の人生の軌跡を表す道、と言われております。
今までお世話になったゲストと近い距離で自分の人生を振り返りながら歩くのにピッタリの距離なんです。
そしてドレスがキレイに映えることもちゃんと計算されているんです♪
なーぞう様がご利用された披露宴会場は、シンプルな造りとなっておりますが
360度の映像を映し出すシステムが搭載されており、一味違った演出を体感する事が出来ます。
入場シーンを華やかに盛り上げたり、映像を流すシーンでも映像のシーンに合わせて花びらを散らしたり、羽根を降らしたりすることが出来ます。
アクセスは本当に便利な場所にあり、
セントレア(中部国際空港)からでもバスで伊勢湾岸高速道路を通り、名港中央インターを降りてすぐ到着しますし、名駅からも20分ほど電車に乗れば到着し駅の目の前なので迷うこともありません。
そして駐車場も180台無料でご用意しておりますので、お車で来られるゲストの方も安心です☆
アンジェローブのスタッフは本当に自分や自分の家族や友人と同じように
新郎新婦様の事を考えられるスタッフばかりです。
どうすればゲストが喜んで下さるのかをいつも考えてご提案させて頂きます。
アットホームと感じて頂けてとても嬉しいです!
ありがとうございます^^
なーぞう様の結婚式がご縁がありアンジェローブで行って頂けましたこと感謝いたします。これからも末永くお幸せでありますように☆
またいつでもお帰り頂けるよう、スタッフ一同お待ちしております。
会場名 | アンジェローブ(Wedding Island Angerobe)(ウエディング取扱終了)(アンジェローブウエディングアイランドアンジェローブ) |
会場住所 | 〒455-0848愛知県名古屋市港区金城ふ頭3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |