リゾート感たっぷりの親族のみの挙式がしたくて
- 訪問 2016/10
- 投稿 2016/10/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- りか坊さん
- 静岡県
リゾート感たっぷりで、非日常な挙式会場で思った通りの会場でした!
- りか坊さん
披露宴会場について(会場名:サントリーニ)
音響、設備もかなり揃っています。
装飾品などはとてもオシャレなグッズが揃っていて、とっても満足しました。
1番お金がかかったのは、やはりドレスになりました。
気に入ったドレスがあったのですが、バックのリボンの部分だけ物足りなく、レースだったら良いのに。。。と、いっていたら、後日、素敵なレースを特注でできると、色々調べてくれて、とても満足のいくドレスになりました!
創作フレンチを選択しましたが、意外と薄味で上品な味でした。
料理も、私達の希望でコースの一品を、思い出の丸焼きチキンをお願いして、ガーデンで配って頂くといったワガママも聞いていただきました!
名古屋駅からは少し遠いですが、公共機関を利用すると、とても便利に感じました。
名古屋駅から、あおなみ線に乗った終着駅を降りて目の前なのでとても分かりやすかったです。
スタッフが素晴らしかったです!
みなさん本当に仲良く、とても親切で、細かいメールのやり取りをしてくれたおかげで、遠い沼津から毎回通っていた私達にとって、とても安心して式を迎える事ができました。
選んだアイテムについて
私達は、爽やかな自然な色が好きなので、あまり花は使わず、緑をメインで使いました。
サントリーニの式場は、
挙式会場と披露宴会場の間に
プールがあり、挙式会場には、
ブルーカーペット、真っ白壁に、
緑の木がとっても爽やかで
リゾート感たっぷりでとっても気に入りました‼︎
- 駅直結
- 施設貸切可能
ここの結婚式場は、スタッフがとても良く、本当に些細な悩みも一緒になって考えて提案してくれます。
また、スタッフ皆が明るくとても素敵なスタッフに出会えたおかげで、本当に素敵な1日を終える事ができました。
ここの式場は施設も揃っているし、衣装もかなり沢山あります。
ねも1番は、スタッフさんだと心から思えました。
きっと素敵な結婚式がここではできると思います。
りか坊 様
この度はご結婚誠におめでとうございます!
またおいそがしい中口コミのご投稿も本当にありがとうございます
ご親族のみのお食事会という事でしたが
リゾート感を味わえる非日常的な空間を気に入って頂けて
とても嬉しいです
お料理もお二人のコダワリをシェフと相談して形にした
鶏の丸焼き!ガーデンにとっても良い香りが広がり
ゲストの皆さまにもご好評でしたね
名古屋駅からは あおなみ線で24分 始発から終点までなので
お座り頂けるかとは思いますが
いつも沼津からはるばる打ち合わせにお越し頂き
本当にありがとうございます!
ウエディングドレスもファーストレンタルで
ご希望に合わせてカスタマイズすることも可能です
どうすればお客様のご希望に合わせられるかと
コスチュームコーディネーターが色々相談してご提案させていただき
とっても素敵なドレスが出来上がって本当に良かったです
私どもスタッフを気に入って頂けて本当にありがとうございます!
私たちもお二人とご縁があり出会えた事が本当に嬉しいです
中々すぐに来れる距離では無いと思いますが
名古屋へお越しの際は是非また遊びにきてくださいね!
末永くお幸せに☆
会場名 | アンジェローブ(Wedding Island Angerobe)(ウエディング取扱終了)(アンジェローブウエディングアイランドアンジェローブ) |
会場住所 | 〒455-0848愛知県名古屋市港区金城ふ頭3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |