クラシカルな雰囲気での挙式が挙げられる
- 訪問 2016/03
- 投稿 2016/03/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- TKOさん
とても雰囲気が良く、聖歌隊の歌声に感動しました。とくに同世代の女性からは「天使の羽が降ってきたのがとてもよかった」という声が多かったです。
披露宴会場について(会場名:アンティーブ)
ガーデンにはプールがあり、とてもきれいでした。天気もよく、ガーデンで行ったデザートビュッフェでは、たくさんのゲストの方々と写真を撮ったり、お話しをしたりと盛り上がりました。
挙式・披露宴の他に1.5次会もやらせていただいたので、費用の面で心配でしたが、相談にのってくれました。
お花の装飾をケチって、その分テーブルに飾るものを手作りしました。
駅からとても近いので便利でした。
ただ、近くに大きなイベント会場があるので、事前に何かイベントがあるか確認しておかないと渋滞などがあるかもしれません。
プランナーさんも衣装担当さんもとても話しやすくて、打ち合わせが毎回楽しかったです。仲良くなったので、結婚式が終わって会えなくなると思うと寂しいくらいです。
・チャペルの雰囲気、聖歌隊
・ガーデン
- 駅直結
3つあるどの会場ガにもーデンがあるので、ガーデンでバルーンリリースなど何か行うと楽しいと思います。天気がいいと写真もきれいに写ります。
スタッフの皆さんは社員さんだけでなく若い子もきちんとした印象を受け、とても良かったです。こんなに楽しくて幸せな一日はありませんでした。
TKO 様☆
この度はご結婚、誠におめでとうございます!!
そして、大切なおふたりの結婚式をアンジェローブで一緒にお迎えができた事に、
私たちアンジェローブスタッフは本当に嬉しく思います。
ありがとうございます☆
ガーデンにプール、チャペルなどの設備面、
デザートビュッフェや天使の羽などの演出。
結婚式をお手伝いさせていただく上でもちろん大切ですが、
私達が何より大切にしているのは「結婚式は人が創りあげるもの」という想いです。
そんな中、スタッフにもお褒めのお言葉をいただきましたこと、
スタッフ一同感激しております。
おふたりとは結婚式1日だけでなく、お打合せ、結婚式を決めた時から
長くお付き合いさせていただきました。
そんなおふたりをアンジェローブは”HOME”として、いつでもお待ちしております♪
ぜひぜひお気軽に遊びにきてくださいね!
「お帰りなさい」の気持ちでお待ちしています!
ステキな口コミをありがとうございました!!
会場名 | アンジェローブ(Wedding Island Angerobe)(ウエディング取扱終了)(アンジェローブウエディングアイランドアンジェローブ) |
会場住所 | 〒455-0848愛知県名古屋市港区金城ふ頭3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |