アクセス良好、立地最高!
- 訪問 2016/01
- 投稿 2016/02/07
- でぃ〜さん
- 三重県
とても大きな教会で、外国のような雰囲気の中で式を挙げることができ、とてもよかったです。
色々な演出を行うことができ、自分たちの思った通りの披露宴ができました。
入場もガーデンと、階段の2つから可能で色々な選択ができました。
なるべく自分たちでできることはやり、がんばって節約しましした。
持ち込みも色々OKでした。
参列者の方からも美味しいという声をたくさんいただきました。また、パンも食べ放題でとても美味しく、お腹もふくれました。
金城ふ頭駅から降りてすぐのところ、高速道路も降りて車で3分ほどの所でアクセスも良く、車でも電車でもとても行きやすいところでした。
事細かにお話をきいていただき、自分たちの思う通りの式を挙げることができました。
選んだアイテムについて
新郎はグレーのタキシード、
新婦はウェディングドレスと、ピンクのカクテルドレスを着ました。
金城ふ頭という工業地帯でありながらとても静かで落ち着いた立地でした。
目の前には海が広がり、景色も綺麗です。
デザートビュッフェもガーデンで行うことができ、晴れた日には最高のガーデンウェディングを挙げられると思います。
- 駅直結
- ガーデン挙式
自分たちで色々準備ができますので、
大変ですが、それもまた楽しみの一つだと思います。
私達もとても素敵な1日をすごせました。
でぃ~様
この度は誠におめでとうございます!!
お2人の大切な1日を、ここアンジェローブでお迎えできましたこと、心より感謝いたします☆
ご結婚式当日は楽しんでいただけましたでしょうか?
お料理に関しまして、ゲストの方々からもお褒めのお言葉をいただきましたこと、本当に嬉しく思います。
メインのお料理はもちろん、パンやドリンク含めて全て、皆様にご満足いただきたいと細部にわたっておもてなしをさせていただく…それがアンジェローブのこだわりです。
焼き立てパンは皆様から好評をいただいております♪
結婚式を創るのは「人」。
私たちが常に大切にしていることです。
お2人の大切な1日だからこそ、お2人と共に当日までを歩んでいきたいと思っております。
そんなお2人のご結婚式をご一緒にお手伝いできましたこと、本当に幸せなお時間でした。
ありがとうございます!!
お2人とまたお会いできますこと、楽しみにしております♪
いつでもお気軽に遊びにきてくださいね☆
会場名 | アンジェローブ(Wedding Island Angerobe)(ウエディング取扱終了)(アンジェローブウエディングアイランドアンジェローブ) |
会場住所 | 〒455-0848愛知県名古屋市港区金城ふ頭3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |