素敵なチャペルと美味しい料理が楽しめます
- 訪問 2015/10
- 投稿 2015/11/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
費用明細 2,583,903円(24名)詳細
- かなさん
素敵な大聖堂のチャペルで、本当におすすめです。聖歌隊も迫力があり、ゲストに素敵なチャペルで良かったと言ってもらえました!
オプションの天使の羽は、やってよかったです。
- かなさん
披露宴会場について(会場名:アンティーブ)
専用のガーデンもあり、披露宴会場も、かわいくて良いと思います。イタリアのようなクラシカルな雰囲気です。
こだわってお金をかけたのは料理とウェディングドレスです。来た人は美味しい料理を食べることも楽しみなのでいいものを選びました!
節約したことは、オプションはあまりつけなかったことです。
お料理は品数と内容を見て、少し高いコースを選んだ為思ったよりは高くなってしまいましたが、味はどれも美味しく来た人も満足してくれました!パンも熱々で美味しく好評でした。
名駅から少し距離はあるが、あおなみ線で一本なのは便利で本当に駅前なので迷うことはなく来れると思う。
車は駐車場が多く、有料道路ではあるが、伊勢湾岸出口からすぐなのは便利
私たちの考えをしっかり聞いてくれて、一緒に考え、プランナーとしてベストな提案をしてくれます!
ドレス選ぶ際も、なかなか決めれずたくさん着ましたが、付き合ってくれます。満足のいくドレス選びができました!
チャペルの雰囲気が特にいい!是非見学に行ったもらいたい。
料理が美味しい
大聖堂のチャペルで挙式、リゾートのようなガーデンがある披露宴会場です。
よし 様☆
このたびはご結婚、誠におめでとうございます☆
そして、おふたりにとって一生に一度の大切な日を、
アンジェローブでお迎えがをさせていただき、
本当にありがとうございます。
憧れのリゾート地での結婚式の様な、本格的な大聖堂チャペル
大迫力の生の歌声を堪能できる、聖歌隊
ゲストの皆様から感動と歓声が広がる、"天使の羽"
「今までにない、新しいウェディングスタイル」
をたくさん感じれるのが、アンジェローブの特徴です。
おふたりの大切なゲストの皆様に喜んでいただきたい、
その一心だけを胸に込めてお迎えをしております。
よし様も結婚式当日はお楽しみいただけましたでしょうか。
私たちも打ち合わせを重ねるたび、おふたりへの想い入れが強くなり、
最高の結婚式にするんだ、という強い気持ちになりました。
これまでの打ち合わせで話合ってきたことがカタチになった時、
私たちはとっても幸せを感じました。
本当にありがとうございます☆
これから新しい家庭を築かれていくかと思いますが、
ずっとずっと幸せな時間をおすごしくださいませ☆
そして、アンジェローブにいつでも遊びにお越しくださいませ!!
ステキな口コミ、ありがとうございます☆
よし様とお会いできる日を心より楽しみにしております。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | アンジェローブ(Wedding Island Angerobe)(ウエディング取扱終了)(アンジェローブウエディングアイランドアンジェローブ) |
会場住所 | 〒455-0848愛知県名古屋市港区金城ふ頭3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |