チャペル入場でゲストの心を掴めます。
- 訪問 2015/10
- 投稿 2015/10/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- あおさん
自然光に照らされるステンドグラスが美しいです。
聖歌隊も素晴らしく、歌だけでも心を掴まれます。
参加してくれたゲストも「聖歌隊すごいね!」と言っていました。
退場の際は、白い羽根を降らせることもでき(オプション)、より幻想的な雰囲気になります。
披露宴会場について(会場名:シェヴァリエ)
自然光が入り、明るいです。
プール付きのガーデンがあるため、ガーデンやプールを使った演出や、ガーデンからの入場をすることができます。
BGMも自分たちで決めることができ、リクエストしたタイミングで入場やケーキ入刀をすることができました。
衣裳は持ち込みできないためお金が少しかかりました。
ウェディングドレスはファーストレンタル(注文してから製作してもらう)なので、買い取りと同意です。
カクテルドレスはレンタルで、他のマリエール系列の式場から取り寄せることも可能です。
お花やペーパーアイテムは持ち込みが可能なため、フラワーシャワーの花びら、両親への花束、席札は自分で準備し、節約しました。
さまざまな価格設定のコースがあります。
また、そのコースの中でも1品1品料理を選ぶことができ、自分好みの組み合わせにすることができます。
結婚式当日はあまり食べる時間がないため、披露宴が終わったあとで控え室にてゆっくり料理を堪能することができました。
金城ふ頭駅からすぐで、施設内もカートで移動できます。
伊勢湾岸道、名港中央ICからすぐなので、車でのアクセスも良いです。
会場からは伊勢湾岸道の名港トリトン(ブリッジ)も見え、都会から離れた空間にいることを感じられます。
プランナーさんとのやりとりは、専用WEBサイトを中心に行います。
疑問に思ったときに確認事項やリクエストの書き込みができ、それを見たプランナーが丁寧に回答してくれます。
打ち合わせの際もいろいろとアドバイスやアイディアをいただき、理想以上の結婚式にすることができました。
結婚式当日もプランナーさんがそばにいてくれたため、とても安心して過ごすことができました。
選んだアイテムについて
カクテルドレスは新郎・新婦2人合わせてコーディネートし、白×ネイビーにしました。
また、招待状、席次表、席札も白×ネイビーにしました。
聖歌隊がとても素晴らしいです。
生演奏のパイプオルガンとヴァイオリンの音色も美しく、登場の段階で、ゲストの心を掴むことができます。
プールを使った演出も、ゲストには好評でした。
また、ガーデンでのデザートビュッフェも開放感がありいろいろなシチュエーションでゲストと写真を撮ることができました。
- 挙式に80名以上参列可
決め手はチャペルの雰囲気、素晴らしい聖歌隊でした。
実際もチャペルはゲストにも好評で、いい結婚式だったと言っていただいています。
あお様
この度は誠におめでとうございます!!
また、この様な素敵な口コミをいただきまして本当にありがとうございます!
聖歌隊の歌声は心に残るものとして、大変好評をいただいております。
様々な気持ちや場面などを思い返しながら、聖歌隊の歌声に浸り、あお様も感動していただけたのではないでしょうか。
きっとお2人の大切なゲストの方々にも、お2人の幸せそうな姿と共に、印象に残る思い出として感じていただけたことと思います。
そんなお2人のご結婚式を、ここアンジェローブでお手伝いできましたこと、大変嬉しく思います。
私達にとっても、幸せなお時間をありがとうございました!
またあお様にお会いできますことを、心より楽しみにしております!
末永くお幸せに♪
会場名 | アンジェローブ(Wedding Island Angerobe)(ウエディング取扱終了)(アンジェローブウエディングアイランドアンジェローブ) |
会場住所 | 〒455-0848愛知県名古屋市港区金城ふ頭3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |