プールのあるガーデンが良い!!
- 訪問 2015/07
- 投稿 2015/08/29
- hiroさん
- 愛知県
挙式会場は白く爽やかなチャペルに青のバージンロードで夏にぴったりの雰囲気でした。
披露宴会場はとても広くプロジェクターを使用する演出も多く取り入れることが出来ました。また、ガーデンにはプールもありプールを使用した演出も思い出に残り良かったです。
節約したところは、招待状や席次表などのペーパーアイテムを自分達で作ることでコストを抑えました。
料理に着いては試食会も参加しましたが、普段あまりたべたことないような料理もあり、次はどんな料理か楽しみになるようなコースでした。
立地はあおなみ線の金城ふ頭駅のすぐ目の前ということでとても良かったと思います。車で行く際にも駐車場が広く便利だと思います。
スタッフの方もプランナーさんもとても親切で丁寧に対応していただきました。特にプランナーさんは打合せの際も悩んだ時は的確なアドバイスをいただきとても助かりました。
選んだアイテムについて
結婚式を挙げたのが7月ということで会場を爽やかな雰囲気にまとめました。花についてもヒマワリを使ったので夏っぽさが出たかなと思います。
この式場はチャペルが白と青をメインとした爽やかな雰囲気で、チャペルのすぐ目の前のガーデンには広いプールがあるため、夏らしさを感じることができました。なのでプールを使った演出はすごくおすすめかと思います。
結婚式準備のアドバイスとしてはオープニングムービーやプロフィールムービーを自作する場合には出来るだけ早いうちに取り掛かるのがいいと思います。僕達の場合はギリギリまで完成していなかったためすごく焦ってしまいました。
hiro様
この度は、誠におめでとうございます!!
お2人とゲストの皆様にとって大切な結婚式のという1日をお手伝いさせていただき、ありがとうございます☆
結婚式当日はお楽しみになれましたでしょうか。
たくさんの嬉しいお言葉をいただきまして、 私たちも幸せでいっぱいです。
ひまわりを使ったコーディネート、解放感あふれるガーデン、披露宴会場前に目いっぱいに広がったプール。
お2人だけの夏ならではのご結婚式はきっとゲストの方々の心にも深く残る結婚式として楽しんでいただけたのではないでしょうか。
お2人の幸せの瞬間に携われることができたのが、最高の幸せです。
お気軽にアンジェローブに遊びにきてくださいね!
心に残る思い出の場所としていつでもお2人をお待ちしています☆
素敵な口コミを本当にありがとうございます。
またお2人にお会いできますことを心より楽しみにしております!
会場名 | アンジェローブ(Wedding Island Angerobe)(ウエディング取扱終了)(アンジェローブウエディングアイランドアンジェローブ) |
会場住所 | 〒455-0848愛知県名古屋市港区金城ふ頭3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |