友人の式に参列しました。
- 訪問 2012/09
- 投稿 2015/03/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- natsumihさん
- 岐阜県
チャペルはクラシックな印象で、大きなステンドグラスがとても綺麗でした。
茶色を基調としており、落ち着いた印象です。
新郎や新婦が入場するときにスモークがたかれていて、幻想的で綺麗でした。
広さも十分あります。
挙式後にチャペルの外でブーケトスが行われたり、新郎新婦が鐘を鳴らす演出がありました。
披露宴会場は広々としていて、外にはガーデンがありましたが、部屋とガーデンの間にスペースがあったため、そこまで外が近い印象はありません。
チャペルに比べるとモダンな印象ですが、白と茶色を基調とした、落ち着いた印象の部屋でした。
お色直しの後にガーデンに出て、新郎新婦と写真が撮れる時間が設けられました。
ガーデンにはプールもあり、とても広々としていました。
とても美味しかったです。
選べるドリンクも豊富で、たくさんの種類のカクテルなどもあったので、女性には喜ばれると思います。
車で行ったので公共機関の交通アクセスはわかりませんが、駐車場は広かったです。
早めに着いてもカフェがあるので、ゆっくりと待ち時間を過ごせました。
手際よく、多くのゲストをもてなして下さいました。
気になる点や、不満な点は特になく、心地よい時間を過ごさせて頂きました。
ただ、友人代表の挨拶が長かったからか、最後の方が少しバタついた印象だったのが残念です。
もう少しデザートビュッフェをゆっくりと楽しみたかったなと思います。
化粧室が会場のすぐ近くだったので良かったです。
施設全体の敷地がとても広く、貸し切り感を味わえる式場でした。
- 二次会利用可
natsumih 様
この度は数多くございます結婚式場の中より、
アンジェローブへご参列いただき、ありがとうございます。
アンジェローブのテーマパークの雰囲気を、
存分に楽しんでいただけたようで、嬉しい限りです。
また、新郎新婦様・両家様に代わり、
"おもてなし"をさせていただいていることに責任と使命感を感じております。
お料理の作りたてをお出しすることはもちろんのこと、
サービススタッフの対応、またドリンクの種類の多さ、
カフェなどの付帯施設には、
ゲストに大変喜んでいただいております。
またガーデンを使い、演出やデザートビュッフェなど、
大空を貸し切って楽しいひとときを過ごされたようで、
さぞかし新郎新婦様が行ないたかった結婚式を、
感じていただけたようで、新郎新婦様もお喜びかと存じます。
またアンジェローブへご参列いただく際には、
進化したアンジェローブを感じていただけるよう、
日々精進してまいります。
素敵な口コミ、ありがとうございます。
会場名 | アンジェローブ(Wedding Island Angerobe)(ウエディング取扱終了)(アンジェローブウエディングアイランドアンジェローブ) |
会場住所 | 〒455-0848愛知県名古屋市港区金城ふ頭3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |