ガーデン演出が素敵!
- 訪問 2013/02
- 投稿 2014/03/14
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ひよりんぱさん
【披露宴会場について】
ガーデンにはプールもあり、デザートブッフェやバルーンリリースができるので、天気が良ければ、とても思い出深い結婚式ができると思います。披露宴会場もかわいらしくて良かったです。
【スタッフ・プランナーについて】
ガーデンで友人の男性らがはしゃいでプールに落ちたのですが、その後式場のスタッフの方が、彼らにドライヤーを貸したり、着替えの部屋に案内してくれたり、とても親切だったそうです。
【料理について】
とてもおいしかったです。飲み物のビールがプレミアムモルツでした。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
駅から近く、駐車場もあるので困ることはないと思います。駐車場も次の日まで停めさせていただけるそうなので、「飲まないつもりで車で来たけど、やっぱり飲みたい」という人にも安心です。駐車場は、駐車券がないので、お迎えの人も式場の駐車場を利用できます。
【この式場のおすすめポイント】
お料理もおいしいし、スタッフは親切、会場もきれいでロマンチック、、、とても良い結婚式が挙げられると思います。後日結婚式場からアンケートハガキが届いて、それに回答すると粗品がもらえたのですが、今まで多くの結婚式に参列した中でアンケートハガキが届いたのは初めての経験でした。それだけスタッフの、「良い結婚式をつくろう」という意識が高いのだと感じました。
くみひよこ様
この度はアンジェローブにご参列頂きまして、誠にありがとうございます。
そして、心温まるコメントを下さいまして、スタッフ一同大変感激しております。
アンジェローブは開放的な空間・美味しい料理・丁寧な接客で皆様の心に残る結婚式を創っております。
くみひよこ様のように、実際にゲストとして参列された方から、生のお声を頂けることは、本当に嬉しく思います。
またこのようなご意見・ご感想は、更なるサービス向上にも繋げていきます。
くみひよこ様の思い出の中にアンジェローブがずっと残りますように・・・☆
会場名 | アンジェローブ(Wedding Island Angerobe)(ウエディング取扱終了)(アンジェローブウエディングアイランドアンジェローブ) |
会場住所 | 〒455-0848愛知県名古屋市港区金城ふ頭3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |