- 訪問 2010/03
- 投稿 2011/02/19
- WPCAF000031さん
【挙式会場】チャペルが2つあり、目の前にプールがあり、晴天だとすごく映えてよい。
【披露宴会場】非常に広くて、ゲストの方々にも窮屈感もなく、新郎新婦も歩きやすい。
【料理】ボリュームもあり、すごくおいしい。パンも食べ放題で、ゲストの方々からもすごく好評。
【スタッフ】準備の段階から、すごく熱心に私たちのことをささえてくれ、当日も印象に残る披露宴をささえてくれました。
【ロケーション】名古屋駅から、あおなみ線で30分弱かかるが、駅前の式場なので、まぁよいかなって感じです。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】何よりも貸切間と、自分たちのすごく楽しかったし、ゲストの方々もとてもよろこんでくれたこと。
【こんなカップルにオススメ!】料理重視の方のお勧め。あと晴男・晴女の方におすすめ。ただ、金額は結構かかったので、貯金がしっかりあるかたに。
- 施設貸切可能
会場名 | アンジェローブ(Wedding Island Angerobe)(ウエディング取扱終了)(アンジェローブウエディングアイランドアンジェローブ) |
会場住所 | 〒455-0848愛知県名古屋市港区金城ふ頭3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |