- 訪問 2009/09
- 投稿 2012/02/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- きょうご▽さん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
挙式会場 外観がレトロな雰囲気なのに挙式会場はシンプルでモダンなのには驚きました 少し狭い感じもしました披露宴会場 少し茶系で暗い感じ レトロな雰囲気なので仕方がないか 会場と厨房が隣り合わせで厨房の雰囲気が解る作り・・・ レストランという感じがしました 少し狭い・・料理 和食というよりは洋食でおいしかった デザートが鮮やかで印象にありますスタッフ きちっとした背広の方もいますが 若い方はイタリアンのウエイトレスさんの 雰囲気で でも人は多かったですロケーション 都心にありながら竹林が窓から見えたり たぶん古い料亭を改装されたのでしょうね 結婚式場には珍しく大正ロマンが感じられる雰囲気で 若い人には人気があるかもしれません 和服が似合う雰囲気ここが良かった なんといってもレトロな雰囲気につきます 個性的ですこんなカップルに お値段は高いと思いますし 若い方より 落ち着いた感じのカップルに 似合いそうです 着物もへんにちゃらちやら盛ったりする髪型が好きな いまどきの女の子には似合いません
会場名 | 料亭 松楓閣(営業終了)(リョウテイショウフウカク) |
会場住所 | 〒464-0064愛知県名古屋市千種区山門町2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |