夜のパーティーにはおすすめです
- 訪問 2014/04
- 投稿 2015/03/08
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- さくさん
長方形に長い会場で、窓と鏡に囲まれています。全体的に落ち着いてオシャレな雰囲気で、70名程度収容可能とのことでした。会場コーディネートも洗練されています。日当たりがあまりなく、ガラス張りの割には暗いです。
少人数の会費制披露パーティー会場としてプラン提案いただきましたが、考えていた予算を若干オーバーし、提案された料理内容が他会場に比べて、魅力に欠けると感じました。
デザートをサービスで試食しました。野菜を使ったチョコケーキで、華やかで美味しかったです。
金山駅すぐなので、遠方の方でも便利だと思います。ただし周囲はパチンコ屋等、雰囲気が良いとはあまり言えません。
強引な勧誘を受ける等、不快なことはありませんが、特に印象的なこともなかったです。
スタイリッシュでオシャレな雰囲気を最優先する方には向くのでは、と思います。会場が暗い雰囲気なのが、自分たちには向かないなと感じましたが、ナイトウェディングを考えている方にはぴったりだと思います。
さく様
この度は、e oriental banquet にお越しくださりありがとうございました。
また、たくさんのコメントを書いてくださり本当にありがとうございました。
さく様から頂いたメッセージは、スタッフ全員で共有させていただきました。
会場の雰囲気や見積もりに対して、さく様のご希望にあわせた新たなご提案をしきれていなかったこと、とても申し訳なく思います。
私たちは「結婚式会場として」だけでない、レストランウェディングでの過ごし方に重点を置いています。
一軒家を貸し切って、気兼ねなくゆっくりとした時間を楽しんでいただきたいと思っております。
さく様が、「ナイトウェディングを考えている方にぴったり」と感じてくださったこと、とても嬉しく思います。
店内全体をキャンドルでコーディネートしたり、ムードのある香りを楽しんでいただいたり...おしゃれなカクテルやワインを振る舞ったり...たくさんのおしゃれアイテムをこれからもご提案していきたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。
また機会がございましたら、レストランに食事にお越しいただければととても嬉しく思います。
- 熱田神宮会館愛知県 熱田
- moitie moitie ~モアチェモアチェ~(営業終了)愛知県 地下鉄各沿線「伏見」駅から徒歩約5分
会場名 | e oriental banquet(イーオリエンタルバンケット)(営業終了)(イーオリエンタルバンケット) |
会場住所 | 〒460-0022愛知県名古屋市中区金山4-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |